Пятница, 17.05.2024, 09:42
Приветствую Вас, Гость
Рыбу тушку (можно любую, я взяла Хек), порезать на кусочки. На противень лист фольги, посыпать солью-приправами, выложить рыбу и сверху солью-приправами. Лук, кружочками, сверху выложить, и чеснок (кто любит) мелко порезанный. Все это сбрызнуть лимонным соком. Из фольги сформировать "тарелочку" и сверху накрыть "крышкой" из фольги и в духовку разогретую....минут на 20, а потом крышечку снять и минут 10 еще готовить, чтоб поджарилась.
Можно добавить майонез в рыбу, чтобы пожирнее была, НО...лето на подходе, так что не добавляла
от kotya85
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 565 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

жарим омлет. сверху намазываем любой начинкой: помидор+сыр+чеснок;салат+курица+сыр+чеснок; ..... и многое другое на ваш вкус. сворачиваем рулетом. готово! обычно съедается очень быстро. очень хорош как закуска в холодном и горячем виде!
от Blondy-girl
Категория: Закуски | Просмотров: 754 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

картофель, филе курочки (или красной рыбки), морковь, лук, грибочки, кукуруза консервированная (чуть-чуть, для цвета), майонез, сыр.
Приготовление:
Картошку режем как на жарянку, морковь соломкой, лук мелко, курицу (рыбу) кусочками. Форму смазываем маслом. Кладем чуток картошки, в один слой, затем курицу (рыбу), лук, делаем тонкую майонезную сеточку, потом морковку, чуток грибов (у меня опята домашние), кукурузы, оставшуюся картошку, делаем толстую майонезную сеточку и трем на крупной терке сыр. Все, в духовку, минут через 40 к столу. Да, переодически подсаливаем слои и подперчиваем smile Кстати, в начинку можно наложить всего, что угодно, что дома есть.
Приятного аппетита.
от Kiska
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 411 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

ТУшить говядину, порезанную на кусочки в духовке, добавляя воды. Через мин 40 залить сливками. Тушить до готовности.
У меня получилось где-то 2часа smile
Очень нежная и вкусная!
от Polyanka
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 632 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Пассируем лук и морковь. Берем пачку замороженного болгарского перца, добавляем к луку и моркови, добавила водички, томатной пасты, посолила, добавила специи. Затем берутся спагетти и кладём в нашу сковородку. Вода должна быть вровень с макаронами. Накрываем крышкой и тушим. В разложенные по тарелкам спагетти можно добавить тёртый сыр(добавляли, понравилось) попробуйте, вкусно.
от kati-super
Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 534 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

берем фарш, добавляем мелкопорезаные или пропущенные вместе с фаршем через мясорубку лук и морковь. Добавляем отваренный до полуготоскности рис (некоторые сырой добавляют, но я все же отвариваю, чтобы птом время готовки сократить). Ещё яйцо добавляю. Соль-специи по вкусу. Впе перемешиваем и лепим колобки. Потом скралываем в форму (сковородку, если на плите готовить или ворму какую если в СВЧ или духовке) и заливаем соусом: по вкусу майонез, смената, томат.соус + водичка. И готовим примерно минут 20-30
от Natali
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 455 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Режу лук, морковь тру на крупной терке(ещё можно добавить помидоры - у меня их не оказалось, я добавила сухие помидоры), все это тушу в кострюле. А потом добавляю туда куриные голени(бедрышки), натёртые специями, и тушу до готовности. Оч вкусно получается! А кто-то и перец болгарский добавляет туда же.
от Zlato4ka
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 436 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

(в фарш добавить чеснок, яйцо, посолить, поперчить; сделать небольшие "колобки", обвалять в муке и слегка обжарить. В бокал налить кипячёную воду и развести в ней 2-3 чайные ложки томатной пасты. Сложить обжаренные тефтели в глубокую сковородку и залить томатным соусом так, чтобы тефтели были покрыты им. Тушить под крышкой 20 минут)
от Olya
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 448 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Толчем или давим чеснок.
На сковородке раскаляем масло, добавляем чесночок, прожариваем.
Затем в кипящее масло добавляем в строгой последовательности:
- мелко нарезанное мясо (я кладу куриное) - обжариваем
- специи: красный перец (а я вместо него кладу приправу для плова) - перемешиваем
- консервированный горошек (можно еще и кукурузу) - перемешиваем
- опять специи те же - перемешиваем
- вареный рис - перемешиваем

- яйцо, предварительно поджаренное на другой сковородке (вилочкой его там растеребонить) - перемешиваем

Все.
от nata

Категория: Блюда из круп | Просмотров: 775 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

. Я в последнее время в целях экономии времени делаю так: на сковородку чуть раст.масла, замороженные овощи (люблю мексиканскую смесь) и сюда же рис невареный. Добавляю воды. И все под крышку на небольшой огонек. Где-то через 25 мин, когда рис впитает воду, все готово. Остается только перемешать
от Natali
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 539 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 21 22 »