Четверг, 28.03.2024, 17:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 3 » тефтели
19:47
тефтели
(в фарш добавить чеснок, яйцо, посолить, поперчить; сделать небольшие "колобки", обвалять в муке и слегка обжарить. В бокал налить кипячёную воду и развести в ней 2-3 чайные ложки томатной пасты. Сложить обжаренные тефтели в глубокую сковородку и залить томатным соусом так, чтобы тефтели были покрыты им. Тушить под крышкой 20 минут)
от Olya
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 445 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]