Ингредиенты: • 500 г фарша • 5 яиц • 1 луковица • 1 морковь • соль • перец • зелень Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо" с бортиками по краям, выложить на противень.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в
духовку. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовые
"гнезда" украсить зеленью. Также в качестве начинки можно
использовать разрешенную овощную смесь, соединенную с небольшим
количеством взбитого яйца. Тогда этот вариант подойдет только для обеда.
|
Отварное филе кальмара( 2 тушки),2 свежих
огурчика,1 красный болгарский перец-всё нарезать соломкой,заправить
оливковым маслом(3-4 ст.л.ложки).Соль,перец и чеснок-по вкусу.
|
1сырая морковь,1 зубчик чеснока,50гр.сыра,100гр. отварной говядины,1ч.л. сметаны или майонеза. Морковь,чеснок и сыр измельчить на тёрке,говядину порезать кубиками. Заправить майонезом или сметаной. Вкусно и сытно.
|
Мелко режете на кусочки, кладёте в кастрюльку, и добавляете водичку
совсем чуть чуть и тушите, потом добавляете лук, морковь (кто сколько
любит) , натертую на крупной терке. Кладёте приправы, кто какую
любит(укроп, петрушку, перец),и пусть тушится до готовности, воду по
мере выкипания добавляем. Подавать с гречкой или рисом .
|
Капусту шинкуете уложите на дно сковородки,слой фарша,слой лука и моркови,солите перчите, добавляете томатный сок и тушить час.
|
Крупно натертые морковь, свеклу, капусту, яблоко (все это, конечно, в
сыром виде) с лимонным или апельсиновым соком (не с маслом!).
| |