Понедельник, 10.08.2020, 02:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » Вторые блюда из муки
Пассируем лук и морковь. Берем пачку замороженного болгарского перца, добавляем к луку и моркови, добавила водички, томатной пасты, посолила, добавила специи. Затем берутся спагетти и кладём в нашу сковородку. Вода должна быть вровень с макаронами. Накрываем крышкой и тушим. В разложенные по тарелкам спагетти можно добавить тёртый сыр(добавляли, понравилось) попробуйте, вкусно.
от kati-super
Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 413 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010


Отварить енти бантики ( фарфалле по-научному), семгу замариновать в лимонном соке с приправками, солью и поставить в духовку запекаться минут на 15, в сковороде обжарить на сливочном масле лук и шампиньоны, добавить ст.ложку муки, чуть обжарить и залить 10% сливками, когда соус загустеет до нужной консистенции можно выключать, выкладываешь пасту, поливаешь щедро соусом, сверху выкладываешь рыбу
рецептиком поделилась nastucha
Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 689 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010


делаем котлеты обычные в духовке,а соус вот: режется лук и чеснок,но не очень мелко,обжариваются до мягкости,потом + томат,через 5мин +соль,сахар,перец+уксус. немного потушится+ немного воды,до желаемой густоты доводишь водой,ну и тушишь еще минут 5-7. в конце я зелень добавляю,вкуснотищааа. Правда за счет чеснока и уксуса на любителя.
рецептик от Евгении1611
Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 424 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Каннеллони с мясной начинкой в соусе Бешамель

Ингредиенты
Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты

* 250 г каннеллони
* 500 г фарша (любого, по вкусу)
* 500 г помидоров
* 200 г лука
* 3 зубчика чеснока
* 150 г сыра (твердого)
* растительное масло
* соль
* перец

Соус "Бешамель":

* 50 г сливочного масла
* 3 ст.л. муки
* 1 литр молока
* соль
* перец

Рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать.

С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочно ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 580 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

паста
Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр
Стручковая фасоль – 200 гр
Куриное филе – 400 гр
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки
Сливки жирностью 22% - 250 мл
Тертый пармезан – 50 гр
Соль, молотый перец

Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке.
Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить куриное филе и готовить, помешивая, минут 7. Добавить фасоль, готовить 5 минут, время от времени помешивая.
Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня.
Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать.

Перед подачей на стол посыпать пармезаном.

Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 466 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010