Пассируем лук и морковь. Берем пачку замороженного болгарского перца, добавляем к луку и моркови, добавила водички, томатной пасты, посолила, добавила специи. Затем берутся спагетти и кладём в нашу сковородку. Вода должна быть вровень с макаронами. Накрываем крышкой и тушим. В разложенные по тарелкам спагетти можно добавить тёртый сыр(добавляли, понравилось) попробуйте, вкусно. от kati-super
|
Отварить енти бантики ( фарфалле по-научному), семгу замариновать в лимонном соке с приправками, солью и поставить в духовку запекаться минут на 15, в сковороде обжарить на сливочном масле лук и шампиньоны, добавить ст.ложку муки, чуть обжарить и залить 10% сливками, когда соус загустеет до нужной консистенции можно выключать, выкладываешь пасту, поливаешь щедро соусом, сверху выкладываешь рыбу рецептиком поделилась nastucha
|
делаем котлеты обычные в духовке,а соус вот: режется лук и чеснок,но не очень мелко,обжариваются до мягкости,потом + томат,через 5мин +соль,сахар,перец+уксус. немного потушится+ немного воды,до желаемой густоты доводишь водой,ну и тушишь еще минут 5-7. в конце я зелень добавляю,вкуснотищааа. Правда за счет чеснока и уксуса на любителя. рецептик от Евгении1611
|
Каннеллони с мясной начинкой в соусе Бешамель Ингредиенты Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты * 250 г каннеллони * 500 г фарша (любого, по вкусу) * 500 г помидоров * 200 г лука * 3 зубчика чеснока * 150 г сыра (твердого) * растительное масло * соль * перец Соус "Бешамель": * 50 г сливочного масла * 3 ст.л. муки * 1 литр молока * соль * перец Рецепт приготовления Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить. После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочно
...
Читать дальше »
|
паста Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр Стручковая фасоль – 200 гр Куриное филе – 400 гр Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки Сливки жирностью 22% - 250 мл Тертый пармезан – 50 гр Соль, молотый перец Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить куриное филе и готовить, помешивая, минут 7. Добавить фасоль, готовить 5 минут, время от времени помешивая. Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня. Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать. Перед подачей на стол посыпать пармезаном.
| |