Суббота, 27.04.2024, 05:25
Приветствую Вас, Гость
Главная » Консервирование
3 кг свежих огурцов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
500 гр лука репчатого
500 гр моркови
1 стакан перловки отварной, которую надо всыпать за 5 минут до окончания варки

Всё порезать и варить 30 мин. с добавлением 3 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 8 ст.л. подсолнечного масла.
После 30 минут варки влить 1 ст.л. эссенции уксусной. Закатать в банки.
Категория: Консервирование | Просмотров: 1890 | Добавил: OCA | Дата: 22.08.2010

3 кг капусты и 1,5 кг свёклы
1 кг лука и 1 кг моркови
1 кг помидор
0,5 кг маргарина
3 ст.л. соли
2 ст. л. сахарного песка
Варить 40 минут. Перед выключением добавить 1 ч.л. эссенции.

Потом для борща достаточно сварить бульон, добавить картофель и после готовности картошки, добавить заготовку и прокипятить.
Получается очень вкусно и быстро.
Категория: Консервирование | Просмотров: 1007 | Добавил: OCA | Дата: 25.05.2010