• 100 г полутвердого или твердого сыра • 300 г помидоров • зелень по вкусу • 2 зубчика чеснока • майонез • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) • маслины для украшения думаю,Лэйз тоже подойдет от меня или я делала Криль на чипсах,вкуснотищаааа,быстро,вкусно и удобно есть. Только чипсы нужны типа принглс. от Евгении 1611
Категория: Закуски |
Просмотров: 926 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 11.08.2010
|
-натираем плавленные сырки(штуки 2-3),добавляем майонез,лепим шарики,обваливаем в крабовых палочках,предварительно натертых.можно еще добавить начинку-оливки ,миндаль или грецкий орех
Категория: Закуски |
Просмотров: 928 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 11.08.2010
|
на батон намазываешь кетчуп+майонез+мелко резаная колбаска+сырок,ну или чего есть в хол-ке,отправляешь в микроволновку или духовку Евгении1611
Категория: Закуски |
Просмотров: 661 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 11.08.2010
|
. В армянские лаваши пихаешь все что есть в холодильнике. от Евгении1611
Категория: Закуски |
Просмотров: 1559 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 11.08.2010
|
покупаешь коржи слоеные,типа как для наполеона,ток не сладкие и промазываешь слоями,в общем то любыми какими хочешь,лишь бы сочетались,я делала вот такие: консерва+лучок+майонез вареные яйца+много зелени+майонез сыр тертый с майонезом и чесноком. желательно чтобы пару часов пропитался,но я на ночь делала,вкусноищааа. Правда майонез делаю со сметаной,так нежнее на мой взгляд Евгении1611
Категория: Закуски |
Просмотров: 634 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 11.08.2010
|
хлебцы (типа Фрисов) натираешь чесноком или без него,сверху помидорчик,сверху шпротина и сырок,в микроволновку буквально на несколько секунд,ну чтобы сыр расплавился. еще вариант вместо чеснока паштетом намазать,типа Хаме,он более натуральный,потом опять же помидорка и сырок. от Евгении1611
Категория: Закуски |
Просмотров: 538 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 11.08.2010
|
И кусочек Девочки тесто обалденное,давно искало что-нибудь подобное,как в пиццерии,рецепт отсюда My WebPage Только вместо маргарина я добавила масло сливочное,а вместо сметаны майонез,но получилось тоже классно от elena
Категория: Закуски |
Просмотров: 620 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 11.08.2010
|
я нашпиговываю чесноком, душистым перцем, затем обтираю солью с куркумой, а уже потом обсыпаю сухой горчицей, в фольгу и в духовку. Фольгу накручиваю много и так, чтобы сок из мяса не вытекал из фольги.Кусок весом около 1,500 кг. у меня готовтся при температуре 250 градусов около 2.5-3 часов, потом выключаю, даю остыть и в холодильник желательно не менее чем на 12 часов. Потом снимаю фольгу и.....кушать подано. от Светки
Категория: Закуски |
Просмотров: 620 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 08.07.2010
|
жарим омлет. сверху намазываем любой начинкой: помидор+сыр+чеснок;салат+курица+сыр+чеснок; ..... и многое другое на ваш вкус. сворачиваем рулетом. готово! обычно съедается очень быстро. очень хорош как закуска в холодном и горячем виде! от Blondy-girl
Категория: Закуски |
Просмотров: 752 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 03.07.2010
|
готовое слоеное тесто,кетчуп,майонез,колбаска,бекон,грибочки рецептом поделилась nastucha
Категория: Закуски |
Просмотров: 556 |
Добавил: LaTinka |
Дата: 03.07.2010
|
|