Суббота, 11.07.2020, 12:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 3 » запеченая рыбка
22:27
запеченая рыбка
Рыбу тушку (можно любую, я взяла Хек), порезать на кусочки. На противень лист фольги, посыпать солью-приправами, выложить рыбу и сверху солью-приправами. Лук, кружочками, сверху выложить, и чеснок (кто любит) мелко порезанный. Все это сбрызнуть лимонным соком. Из фольги сформировать "тарелочку" и сверху накрыть "крышкой" из фольги и в духовку разогретую....минут на 20, а потом крышечку снять и минут 10 еще готовить, чтоб поджарилась.
Можно добавить майонез в рыбу, чтобы пожирнее была, НО...лето на подходе, так что не добавляла
от kotya85
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 436 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]