Я бедрышки мариную :соль, специи
Потом в банку литровую кладу энти бедрышки, добавляю резанный чесночок. И банку в духовочку на самый минимсум, потом когда прогреется все это дело - ставлю градусов на 180. 30 минут - и обжорство на столе! Да, девчонки, банку сверху фольгой накрываю... от nata |
Делать очень просто. Потрошите, отрезаете голову (а можно и не отрезать), солите, заворачиваете в фольгу и минут на 20-30 (в зависимости от крупности рыбки) в духовку на 180градусов. И все smile МНЯМ! И не смотрите на то, что рыба жирная, мол, жирно - эт вредно. К рыбе это не относится! С рыбой как раз все наоборот - чем жирней, чем полезней
от Natali |
Берете пачку творога сухого (если мокренький - отжать надо), 2-3 ложки муки, 1 яйцо, 1ст.ложка сахара (можно ванильный). Все перемешиваете, раскатываете тонкую колбаску и нарезаете кусочками и в кипящую воду. Как всплыли - можно кушать. Мням! wink Вкус детства
от Natali |
Почк чистишь, отвариваешь 2 раза (воду сливаешь). Режешь. Обжариваешь немного лук, в обжарку добавляешь почки + 1 ст л муки - пережариваешь.
Все это вместе складываешь в казанчик, сверху - нарезанную крупными ломтями картошку, сверху картошки - нарезанные соленые огурчики (по вкусу, я на казан - 4 средних огурца режу). Заливаешь водой (чтобы огурцы покрывала) - и на огонь. Лука не жалей - чем больше тем вкуснее. В конце тушения - петруши нарезанную можно кинуть. Приятного аппетита. от nata |
К спагетти соус: жарим лук, туда шампиньены, потом помидоры, в конце выдавить чеснок.
от ОСА |
Итак накануне как собрались печь торт за 2-3 суток замачиваем вишню-2ст в коньяке-100гр.Естественно отделить вишню от косточек Бисквит:делаем 2 коржа,5 яиц,отделяем желтки от белков,белки взбиваем с 1стаканом сахара в пышную массу,по одному добавляем желтки,помешивая,затем взбиваем до пышной однородной массы,пока белой не станет.Гасим 1,5 ч.л соды в уксусе 2ч.л,добавляем в массу,перемешиваем,потом добавляем 200г сметаны,опять перемешиваем,еще добавим щепотку ванили,затем просеять 3 ст.л какао в массу и 1,5ст муки тоже просеять,теперь тщательно взбиваем,чтобы тесто было похоже на густую сметану.Также и второй корж.Выпекаем при t180-50-60 минут,если ... Читать дальше » |
Для теста: 1 пачка маргарина(200гр) 2 яица 0,5 ч.л.соды,погашенной уксусом(я гошу лимонным соком) 3 стакана муки соль Для начинки: 1 кг лука соль сахар перец красный(паприка) 2 яица 150-200 гр майонеза 100гр. тертого сыра Приготовление: Маргарин растопить,добавить взбитые с солью яица,муку и погашенную соду.Замесить тесто,тонко раскатать и выложить на форму. Начинка: Лукмелко нарезать(я режу полукольцами) и потушить до мягкости.Посолить,добавить 1 ч.л. сахара,поперчить(перца 1 ч.л.)Яица взбить,дибавить майонез,еще раз взбить,смешать с луком. Начинку вылить на тесто,края оформить,посыпать сыром и запекать в духовке 160-180 градусов(у меня на 170 можно поставить,я запекаю при этой температуре) ... Читать дальше » |
Для теста: 150гр масла или маргарина 1 яицо 1/3 стакана сахара 2 стакана муки Для крема: 1 яицо 5 ст.л. сахара 3 ч.л. муки стакан молока Начинка: можно фрукты,ягоды(на ваш вкус) Масло растереть с сахаром и яицом.Доюавить муки,замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 мин. Тем временем делаем крем.Муку подрумянить на сковороде без масла и развести 3 ст.л. молока(будут комки ни чего страшного).Яицо растереть с сахаром,добавить муку с молоком,перешать,постепенно ввести остальное молоко.Поставить на медленный огонь и,постоянно помешивая,довести до кипения.(будут попадаться комочки,я эту массу через блэндер,до однородной,как раз немного остынит,и тоже ее в холодильник) Выпекаем форму.Выложиь тесто в смазанну ... Читать дальше » |
Ингридиенты:
2 стакана муки 2 стакана сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1 ч.л. корицы 3 стакана мелко натертой моркови(я вообще беру 5 средних морковин) 1 стакан растительного масла 4 яица Перемешать сыпучие ингридиенты,затем добавить морковь,масло,яица,перемешать миксером(я перемешиваю венком)Форму обмазать сливочным маслом(а еще открою маленький секретик если к покрытию вкусность пригарает,то делать можно так обмазываешь форму сливочным маслом,а заем посыпвешь манной крупой и у вас пирог не пригорит) Приятного аппетита! Очень вкусно,да там целый стакан масла не бойтесь жирный он не будет. |