Пятница, 17.05.2024, 07:49
Приветствую Вас, Гость
Я бедрышки мариную :соль, специи
Потом в банку литровую кладу энти бедрышки, добавляю резанный чесночок.
И банку в духовочку на самый минимсум, потом когда прогреется все это дело - ставлю градусов на 180. 30 минут - и обжорство на столе!
Да, девчонки, банку сверху фольгой накрываю...
от nata
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 449 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Делать очень просто. Потрошите, отрезаете голову (а можно и не отрезать), солите, заворачиваете в фольгу и минут на 20-30 (в зависимости от крупности рыбки) в духовку на 180градусов. И все smile МНЯМ! И не смотрите на то, что рыба жирная, мол, жирно - эт вредно. К рыбе это не относится! С рыбой как раз все наоборот - чем жирней, чем полезней
от Natali
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 640 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Берете пачку творога сухого (если мокренький - отжать надо), 2-3 ложки муки, 1 яйцо, 1ст.ложка сахара (можно ванильный). Все перемешиваете, раскатываете тонкую колбаску и нарезаете кусочками и в кипящую воду. Как всплыли - можно кушать. Мням! wink Вкус детства
от Natali
Категория: Десерты | Просмотров: 537 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Почк чистишь, отвариваешь 2 раза (воду сливаешь). Режешь. Обжариваешь немного лук, в обжарку добавляешь почки + 1 ст л муки - пережариваешь.
Все это вместе складываешь в казанчик, сверху - нарезанную крупными ломтями картошку, сверху картошки - нарезанные соленые огурчики (по вкусу, я на казан - 4 средних огурца режу). Заливаешь водой (чтобы огурцы покрывала) - и на огонь.
Лука не жалей - чем больше тем вкуснее.
В конце тушения - петруши нарезанную можно кинуть.
Приятного аппетита.
от nata
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 621 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

К спагетти соус: жарим лук, туда шампиньены, потом помидоры, в конце выдавить чеснок.
от ОСА
Категория: Соусы | Просмотров: 550 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010



Итак накануне как собрались печь торт за 2-3 суток замачиваем вишню-2ст в коньяке-100гр.Естественно отделить вишню от косточек
Бисквит:делаем 2 коржа,5 яиц,отделяем желтки от белков,белки взбиваем с 1стаканом сахара в пышную массу,по одному добавляем желтки,помешивая,затем взбиваем до пышной однородной массы,пока белой не станет.Гасим 1,5 ч.л соды в уксусе 2ч.л,добавляем в массу,перемешиваем,потом добавляем 200г сметаны,опять перемешиваем,еще добавим щепотку ванили,затем просеять 3 ст.л какао в массу и 1,5ст муки тоже просеять,теперь тщательно взбиваем,чтобы тесто было похоже на густую сметану.Также и второй корж.Выпекаем при t180-50-60 минут,если ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 629 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Тесто:5 ст.л муки,1 яйцо,250гр творога,1ст.л сахара,соль,сода
Начинка:1 яблоко,1ст.л сахара
от elena

Категория: Выпечка | Просмотров: 552 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010


Для теста:
1 пачка маргарина(200гр)
2 яица
0,5 ч.л.соды,погашенной уксусом(я гошу лимонным соком)
3 стакана муки
соль
Для начинки:
1 кг лука
соль
сахар
перец красный(паприка)
2 яица
150-200 гр майонеза
100гр. тертого сыра
Приготовление:
Маргарин растопить,добавить взбитые с солью яица,муку и погашенную соду.Замесить тесто,тонко раскатать и выложить на форму.
Начинка:
Лукмелко нарезать(я режу полукольцами) и потушить до мягкости.Посолить,добавить 1 ч.л. сахара,поперчить(перца 1 ч.л.)Яица взбить,дибавить майонез,еще раз взбить,смешать с луком.
Начинку вылить на тесто,края оформить,посыпать сыром и запекать в духовке 160-180 градусов(у меня на 170 можно поставить,я запекаю при этой температуре)

... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 513 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010


Для теста:
150гр масла или маргарина
1 яицо
1/3 стакана сахара
2 стакана муки
Для крема:
1 яицо
5 ст.л. сахара
3 ч.л. муки
стакан молока
Начинка:
можно фрукты,ягоды(на ваш вкус)

Масло растереть с сахаром и яицом.Доюавить муки,замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 мин.

Тем временем делаем крем.Муку подрумянить на сковороде без масла и развести 3 ст.л. молока(будут комки ни чего страшного).Яицо растереть с сахаром,добавить муку с молоком,перешать,постепенно ввести остальное молоко.Поставить на медленный огонь и,постоянно помешивая,довести до кипения.(будут попадаться комочки,я эту массу через блэндер,до однородной,как раз немного остынит,и тоже ее в холодильник)

Выпекаем форму.Выложиь тесто в смазанну ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 486 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Ингридиенты:
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
3 стакана мелко натертой моркови(я вообще беру 5 средних морковин)
1 стакан растительного масла
4 яица

Перемешать сыпучие ингридиенты,затем добавить морковь,масло,яица,перемешать миксером(я перемешиваю венком)Форму обмазать сливочным маслом(а еще открою маленький секретик если к покрытию вкусность пригарает,то делать можно так обмазываешь форму сливочным маслом,а заем посыпвешь манной крупой и у вас пирог не пригорит)
запекать 180 градусов 50-60 мин.

Приятного аппетита!

Очень вкусно,да там целый стакан масла не бойтесь жирный он не будет.
Очень вкусно с молоком,муж любит его горячим,а мне нравится охложденным.
Свекровь попробывала сказала что есть мед,она даже не могла подумать,что это морковь)
вот такая получилась маса она будет немного жидковата
... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 873 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 21 22 »