Суббота, 19.09.2020, 17:35
Приветствую Вас, Гость
Перчик болгарский разноцветный, красная рыба с/с (семга или форель), лук маринованный или ошпаренный (чтоб горечь убрать), оливки и маслины. Заправляется растительным маслом. Пропорции на любителя.
Категория: Салаты | Просмотров: 391 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

Ветчина, оливки, сыр, зелёный салат (который в формочке продаётся), майонез.
порезать салат; ветчину кубиками; оливки; сыр натереть на крупной тёрке. Всё перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Категория: Салаты | Просмотров: 374 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

« 1 2 ... 20 21 22