Понедельник, 06.07.2020, 07:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 3 » рис по-малазийски
19:44
рис по-малазийски
Толчем или давим чеснок.
На сковородке раскаляем масло, добавляем чесночок, прожариваем.
Затем в кипящее масло добавляем в строгой последовательности:
- мелко нарезанное мясо (я кладу куриное) - обжариваем
- специи: красный перец (а я вместо него кладу приправу для плова) - перемешиваем
- консервированный горошек (можно еще и кукурузу) - перемешиваем
- опять специи те же - перемешиваем
- вареный рис - перемешиваем

- яйцо, предварительно поджаренное на другой сковородке (вилочкой его там растеребонить) - перемешиваем

Все.
от nata

Категория: Блюда из круп | Просмотров: 649 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]