Селедку разделываем на филе, режем мелкой соломкой,
добавляем банку горошка и кукурузы, добавляем лук полукольцами, который
замачили в подкисленной уксусом водичке. заправляем водичкой уксусной и
раст. маслом. Украшаем колечками свежего огурца.
|
Фасоль замачиваю на ночь, варю. Добавляю
грецкие рубленные орехи, зелень петрушки, перец черный молотый и
майонез.
|
Варю кальмары, режу соломкой, добавляю нарезанный соломкой и предварительно обданный кипятком лук, яйцо, майонез.
|
1. пачка крабового мяса, помидоры, зелень и побольше, сухарики,
заправить майонезом. Только сухарики класть перед подачей на стол, а то
размокнут.
2. филе курицы, шампиньоны и лук (пережарить), корейская морковка, заправить майонезом |
Крабовые палочки,кальмары и красная икра,палочки и кальмары порезать
соломкой,добавить икру,на глаз,и смешать с майонезом,выложить все на
листья салата,ну очень вкусно и красиво.
|
Выкладываются слоями вареный тертый картофель, маринованные шампиньоны,
вареное мелко порезанное куриное филе, мелко порезанный лук, терые
вареные яйца. каждый слой смазывается майонезом. можно украсить
зеленью.
|
тем, кто любит чеснок........
копченую или полукопченую колбаску режу соломкой, выкладываю на дно, смазываю майонезом. Потом помидор тоже соломкой, смазываю майонезом с чесноком. Потом тру на терке сыр, смазываю майонезом. Просто и очень вкусно!!! |
1. кальмары — 500-600гр
2. крабовые палочки — 250гр 3. яйца — 4-5шт 4. майонез Для началась сварим кальмары. Только не забудьте почистить их и вынуть хорду. Очищенные кальмары кладем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты, не больше. Иначе они станут резиновыми. Пока кальмары остужаются нарежем крабовые палочки и белок яиц. Желток нам в этом блюде не понадобится. Его можно смешать с майонезом и зеленью, намазать на хлеб и употребить внутрь :) Далее нарезать кальмары соломкой и добавить к другим ингредиентам Добавьте майонез по вкусу (но не слишком много) и дайте салату настояться минут 15. Приятного аппетита :) P.S. Для более нежного и изысканного вкуса можно добавить в салат красную икру. |
1. Куриная грудь — 1 шт
2. Грибы шампиньоны (забыла про них на фото) — 300гр 3. Яйца куриные — 3шт 4. Сыр — 150-200гр 5. Луковица — 1 шт 6. Чеснок — 2-3 зубчика 7. Ананасы консервированные — 1/2 банки 850мл 8. Майонез — по вкусу Итак, для начала небольшая подготовительная часть. Отварить куриную грудь без кожи (она нам не понадобится). Можно сразу взять филе. Далее смешиваем все что имеем. |
Обжарить фарш, лук мелко нарезать, обжарить в масле. Редьку очистить,
натереть(мы в комбайне ее режем мелко). Всё это смешать, добавить
мелконарезаное куриное яйцо. Посолить, перемешать, заправить майонезом.
|