Суббота, 27.04.2024, 05:43
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 3 » почки,тушеные с картошкой
18:33
почки,тушеные с картошкой
Почк чистишь, отвариваешь 2 раза (воду сливаешь). Режешь. Обжариваешь немного лук, в обжарку добавляешь почки + 1 ст л муки - пережариваешь.
Все это вместе складываешь в казанчик, сверху - нарезанную крупными ломтями картошку, сверху картошки - нарезанные соленые огурчики (по вкусу, я на казан - 4 средних огурца режу). Заливаешь водой (чтобы огурцы покрывала) - и на огонь.
Лука не жалей - чем больше тем вкуснее.
В конце тушения - петруши нарезанную можно кинуть.
Приятного аппетита.
от nata
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 620 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]