Промыть 200г. цветной капусты и варить 15 минут. В небольшой сковородке
с антипригарным покрытием обжарить филе трески в течении 5 минут с 1
чайной ложкой сметаны. Затем смешать рыбу с мелко нарубленной цветной
капустой, поместить все в кастрюлю. Присыпать толчеными сухарями,
добавить сливочного масла и запекать несколько минут на гриле.
|
- 1 стакан молока
- 1 стакан кефира(желательно бифидо) 1 стакан молока довести до кипения, как только оно начнет подниматься, сразу же влить в него кефир и выключить. |
1 слой - консервы из лосося
2 слой-майонез 3 слой-мелко нарезанный лук 4 слой- белок яйца 5 слой - майонез 6 слой- вареная морковь 7 слой-майонез 8 слой-желтки яйца. все продукты тру на мелкой терке. |
креветки + салат (из горшочка) + помидорки ("черри" -мелкие на веточке,
режутся пополам) + сухарики + тёртый сыр + майонез. Объедение...
|
*курица вареная (я добавила еще копченую для аромата)
*свежий огурец тонкой соломкой или просто мелко *яблоко на крупной терке *грецкие орехи *чернослив соломкой *яйцо мелко *майонез. пропорции на ваш вкус. все порезать и смешать |
*вареная курица
*сыр *чеснок *салат (пекинская капуста) *грецкий орех *майонез *можно добавить сухарики и помидор все порезать, смешать, залить майонезом. |
Отварная свекла, морковь, картофель. Селедка, лук репчатый, лук зеленый, яйцо варенное, дольки лимона для украшения. Затем уложить слоями (толщиной 0,7-1см) в селёдочницу: слой свеклы и полить майонезом (если майонез густой можно развести его кипяченой водой), слой рыбы с луком, слой картошки, политый майонезом, слой моркови с майонезом. Можно так и закончить, а можно ещё раз повторить слои. Сверху украсить натёртым яйцом, зеленым луком, бока выровнять, прижимая ножом, чтобы получилась продолговатая горка. Желательно дать настояться, пропитаться. Если делать праздничный вариант то перед самой подачей к столу можно вставить с противоположных концов голову и хвост сельди, разрисовать всю поверхность майонезом (из корнетика) в клеточку, а на верху вставить ... Читать дальше » |
Ингредиенты:
горбуша консервированная яйца морковь вареная картофель вареный лук обдать кипятком майонез Приготовление: Сварить морковь, картошку, яйца. Остудить. Горбушу размять вилочкой до однородной массы. Все остальное натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями в салатник промазывая немного майонезом. Слои повторить два раза: горбуша, белок, морковь, лук, картошка, желток. Получается что-то похожее на мимозу, но нежнее. |
Ингредиенты:
крабовые палочки (1 пачка) кальмары белки (в одинаковых пропрциях) майонез чуток красной икры. Приготовление: кальмары чистим, отвариваем 3-4 минуты, режем, кладем на блюдо. Сверху промазываем майонезом. Белки отделяем от желток, режем, кладем сверху кальмаров. Крабовые палочки режем, перемешиваем с майонезом и выкладываем сверху. Перед подачей на стол посыпаем красной икрой и украшаем зеленью. Получается очень красивый и вкусный салат, для праздничного стола самое то |
Капусту шинкую, растираю руками с солью, добавляю банку
консервированной горбуши, которую разминаю вилкой, майонез и всё! Очень
вкусно и сытно.
|