(из серии муж на подходе) Разрезаем куринные крылышки на сгибе, солим\перчим и обжариваем на сковородке одну сторону. Переворачиваем и кладём сверху картошечку кольцами. Обкладываем так, чтобы закрыть крылышки. Накрываем крышкой и доводим до готовности. На середине процесса картошку присолить. Посыпаем зеленью и аля-ужин готов от Малинки
|
Продукты: 1 куриное филе, 3 - 4 шт. больших шампиньонов, 2 - 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, 1 ст. л. муки, соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: Филе нарезать маленькими кусочками. Шампиньоны помыть, почистить и порезать кубиками. Выложить филе с грибами в мисочку, добавить майонез и специи. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Затем добавить яйца, муку и все хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон. мегавкусно!! от меня
|
Состав: мякоть свинины - 800 г паста томатная -2 ст.л. сыр -100 г яйца 2 шт. мука -3 ст.л. укроп, петрушка рубленные -2 ст.л. специи Приготовление: Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с томатной пастой ( я добавила еще чайную ложечку ткемали), мукой, мелко тертым сыром, солью, зеленью. Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси, и обжарить до готовности. что могу сказать,я неопытный кулинар поэтому накосячила по рецепту понятно,что время тепловой обработки маленькое,значит,кусочки мяса должны быть тонюююсенькие.а у меня они были просто тонкие,соответственно,не прожарились.пришлось подтушивать.часть кляра,естественно,смыло((но все равно,[size=9]очень вкусно от Латинки
|
Мясо нарезаешь кусочками, среднего размера, в кастрюле обжариваешь на растительном масле, после добавляешь картошку, нарезанную большими кубиками, после этого туда добавляешь пережарку, а также пакетик "Магги на второе Жаркое по-охотничьи", наливаешь воду, чтобы закрылась картошка, соль по вкусу и минут на 40-45 на маленьком огне. Вкуснятина. У меня мальчишки с удовольствием трескают, за уши не оттащишь. от Анюты
|
Рецепт безумно прост. Филе курочки нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить майонез, кетчуп. Залить все это соевым соусом. И в холодильник на 30-40 минут. Достаем, нанизываем на шпажки, чередуя филе и консервированные ананасы.Противень застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки. Поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение 35-45 минут. Нам оч понра. от Zlato4ka
|
Кабачки (небольшие) — 2 шт Мясной фарш — 400 г Лук — 1 шт Рис — 2 ст. л. Сметана — 3-4 ст. л. Кетчуп — 3-4 ст. л. Специи Соль Приготовить мясной фарш: пропускаем мясо через мясорубку с луком.2 столовые ложки риса замочить в горячей воде на некоторое время.Добавляем в фарш, солим и перчим его. Хорошо перемешиваем.разрезаем кабачки бочонками. Вынимаем мякоть.Мякоть перетираем с фаршем. И наполняем фаршем наши кабачки, с верхушкой.Делаем соус: смешиваем сметану, кетчуп, специи с небольшим количеством водички и заливаем форму соусом, в котором будут запекаться кабачки. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов. За 3 минуты до готовности посыпаем верхушки кабачков тертым сыром (и зеленью). Когда сыр расплавиться можно наслаждаться блюдом. Я испо
...
Читать дальше »
|
Фарша около кг, где-то 800-900 г. морковка одна большая на мелкой терочке, кабачок кусок сколько не жалко smile на крупной терочке. лук головку небольшую, я красный взяла для пестроты smile соль, перец. а и яичко одно... а и булочки маленько. я обычно булку не добавляю, но тут батон завалялся, так что надо было перерабатывать. все енто перемешиваем и ложкой столовой выкладываем на сковородку. у меня получилось 2 большие сковороды котлет битком набитые от Masha
|
рецептик : свинина - корейка или шейка нарезается толщиной 1-1,5 см, отбивается, солим -перчим, выкладываем на противень, сверху консервированный ананас колечко, сверху тертый сыр (я брала Костромской), в духовку и доводим как говорится до готовности :). Мясо получается сочным и никакого майонеза не надо! от Жозефины
|
[/url] Рецепт таков: варим картошку, делаем пюре. На сковороде обжариваем лук, помидоры (я вместо них потом консервированные шампиньоны добавляла. Набрала их в МЕТРО по-дешевке, теперь во все возможные блюда сую biggrin ), потом туда же фарш. Солим, перчим. Можно воды добавить, если масса сухой получается. На противень выкладываем слой пюре (1/2), потом слой фарша с овощами, и снова пюре. Сверху сырная стружка. И в сильно разогретую духовку (гр.200-250) на 35-40 мин. При подаче на стол можно сметанки добавить от Zlato4ka
|
... внутри грибочки (в моем случае шампиньоны), пластинки сыра и зелень. Рулетики обвалены в яйце и панировке. Да, а сверху тертый сыр. от Zlato4ka
| |