Среда, 08.05.2024, 20:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » Вторые блюда из мяса
(из серии муж на подходе)
Разрезаем куринные крылышки на сгибе, солим\перчим и обжариваем на сковородке одну сторону.
Переворачиваем и кладём сверху картошечку кольцами. Обкладываем так, чтобы закрыть крылышки. Накрываем крышкой и доводим до готовности. На середине процесса картошку присолить. Посыпаем зеленью и аля-ужин готов
от Малинки
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 469 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010

Продукты:
1 куриное филе,
3 - 4 шт. больших шампиньонов,
2 - 3 ст. л. майонеза,
2 яйца,
1 ст. л. муки,
соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление: Филе нарезать маленькими кусочками. Шампиньоны помыть, почистить и порезать кубиками. Выложить филе с грибами в мисочку, добавить майонез и специи. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Затем добавить яйца, муку и все хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон.
мегавкусно!!
от меня

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 803 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010


Состав:
мякоть свинины - 800 г
паста томатная -2 ст.л.
сыр -100 г
яйца 2 шт.
мука -3 ст.л.
укроп, петрушка рубленные -2 ст.л.
специи

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой ( я добавила еще чайную ложечку ткемали), мукой, мелко тертым сыром, солью, зеленью.

Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси, и обжарить до готовности.

что могу сказать,я неопытный кулинар поэтому накосячила
по рецепту понятно,что время тепловой обработки маленькое,значит,кусочки мяса должны быть тонюююсенькие.а у меня они были просто тонкие,соответственно,не прожарились.пришлось подтушивать.часть кляра,естественно,смыло((но все равно,[size=9]очень вкусно
от Латинки

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 498 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010

Мясо нарезаешь кусочками, среднего размера, в кастрюле обжариваешь на растительном масле, после добавляешь картошку, нарезанную большими кубиками, после этого туда добавляешь пережарку, а также пакетик "Магги на второе Жаркое по-охотничьи", наливаешь воду, чтобы закрылась картошка, соль по вкусу и минут на 40-45 на маленьком огне. Вкуснятина. У меня мальчишки с удовольствием трескают, за уши не оттащишь.
от Анюты
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 790 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010


Рецепт безумно прост.
Филе курочки нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить майонез, кетчуп. Залить все это соевым соусом. И в холодильник на 30-40 минут. Достаем, нанизываем на шпажки, чередуя филе и консервированные ананасы.Противень застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки. Поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение 35-45 минут.
Нам оч понра.
от Zlato4ka
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 492 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010


Кабачки (небольшие) — 2 шт
Мясной фарш — 400 г
Лук — 1 шт
Рис — 2 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Кетчуп — 3-4 ст. л.
Специи
Соль
Приготовить мясной фарш: пропускаем мясо через мясорубку с луком.2 столовые ложки риса замочить в горячей воде на некоторое время.Добавляем в фарш, солим и перчим его. Хорошо перемешиваем.разрезаем кабачки бочонками. Вынимаем мякоть.Мякоть перетираем с фаршем. И наполняем фаршем наши кабачки, с верхушкой.Делаем соус: смешиваем сметану, кетчуп, специи с небольшим количеством водички и заливаем форму соусом, в котором будут запекаться кабачки. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов. За 3 минуты до готовности посыпаем верхушки кабачков тертым сыром (и зеленью). Когда сыр расплавиться можно наслаждаться блюдом.

Я испо ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 589 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010

Фарша около кг, где-то 800-900 г. морковка одна большая на мелкой терочке, кабачок кусок сколько не жалко smile на крупной терочке. лук головку небольшую, я красный взяла для пестроты smile соль, перец. а и яичко одно... а и булочки маленько. я обычно булку не добавляю, но тут батон завалялся, так что надо было перерабатывать. все енто перемешиваем и ложкой столовой выкладываем на сковородку. у меня получилось 2 большие сковороды котлет битком набитые
от Masha
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 556 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010

рецептик : свинина - корейка или шейка нарезается толщиной 1-1,5 см, отбивается, солим -перчим, выкладываем на противень, сверху консервированный ананас колечко, сверху тертый сыр (я брала Костромской), в духовку и доводим как говорится до готовности :). Мясо получается сочным и никакого майонеза не надо!
от Жозефины
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 454 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010

[/url]
Рецепт таков: варим картошку, делаем пюре. На сковороде обжариваем лук, помидоры (я вместо них потом консервированные шампиньоны добавляла. Набрала их в МЕТРО по-дешевке, теперь во все возможные блюда сую biggrin ), потом туда же фарш. Солим, перчим. Можно воды добавить, если масса сухой получается. На противень выкладываем слой пюре (1/2), потом слой фарша с овощами, и снова пюре. Сверху сырная стружка. И в сильно разогретую духовку (гр.200-250) на 35-40 мин. При подаче на стол можно сметанки добавить
от Zlato4ka
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 486 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010

...

внутри грибочки (в моем случае шампиньоны), пластинки сыра и зелень.
Рулетики обвалены в яйце и панировке. Да, а сверху тертый сыр.
от Zlato4ka
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 474 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010

« 1 2 3 4 »