Пятница, 19.04.2024, 13:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » Вторые блюда из мяса
на самом деле их сколько не туши они все равно остаются "упругими". я их за это люблю biggrin у меня свекровь готовит так: обжаривает куриные сердечки, печенку и желудки на сковороде с небольшим кол-вом масла, потом выкладывает в сотейник (если сковорода глубокая с толстыми стенками, то можешь в ней), добавляет обжареный лук - побольше и тушит все это еще минут 20-30. повторюсь: желудки и сердечки остаются упругими.
можно при тушении еще всякой "ерунды" напихать типа помидор, лечо (как ты), можно чуть водички добавить - чтоб с подливочкой...
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 596 | Добавил: OCA | Дата: 27.11.2009

« 1 2 3 4