Суббота, 11.07.2020, 11:53
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 8 » мяско по-румынски
22:38
мяско по-румынски

Состав:
мякоть свинины - 800 г
паста томатная -2 ст.л.
сыр -100 г
яйца 2 шт.
мука -3 ст.л.
укроп, петрушка рубленные -2 ст.л.
специи

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой ( я добавила еще чайную ложечку ткемали), мукой, мелко тертым сыром, солью, зеленью.

Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси, и обжарить до готовности.

что могу сказать,я неопытный кулинар поэтому накосячила
по рецепту понятно,что время тепловой обработки маленькое,значит,кусочки мяса должны быть тонюююсенькие.а у меня они были просто тонкие,соответственно,не прожарились.пришлось подтушивать.часть кляра,естественно,смыло((но все равно,[size=9]очень вкусно
от Латинки

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 400 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]