Вторник, 23.04.2024, 12:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » Вторые блюда из мяса
Обжариваешь лук и морковку. Отдельно обжариваешь печень до полуготовности (если обжарить вместе, то велика вероятность что морковь и лук получатся скорее вареными, чем жареными). Далее соединяешь все вместе, добавлаешь майонез и сметану 50/50. и тушишь до готовности. Пальчики оближешь! Советую с гречкой или рисом wink
от Natali
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 442 | Добавил: LaTinka | Дата: 08.07.2010

картофель, филе курочки (или красной рыбки), морковь, лук, грибочки, кукуруза консервированная (чуть-чуть, для цвета), майонез, сыр.
Приготовление:
Картошку режем как на жарянку, морковь соломкой, лук мелко, курицу (рыбу) кусочками. Форму смазываем маслом. Кладем чуток картошки, в один слой, затем курицу (рыбу), лук, делаем тонкую майонезную сеточку, потом морковку, чуток грибов (у меня опята домашние), кукурузы, оставшуюся картошку, делаем толстую майонезную сеточку и трем на крупной терке сыр. Все, в духовку, минут через 40 к столу. Да, переодически подсаливаем слои и подперчиваем smile Кстати, в начинку можно наложить всего, что угодно, что дома есть.
Приятного аппетита.
от Kiska
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 410 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

ТУшить говядину, порезанную на кусочки в духовке, добавляя воды. Через мин 40 залить сливками. Тушить до готовности.
У меня получилось где-то 2часа smile
Очень нежная и вкусная!
от Polyanka
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 631 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

берем фарш, добавляем мелкопорезаные или пропущенные вместе с фаршем через мясорубку лук и морковь. Добавляем отваренный до полуготоскности рис (некоторые сырой добавляют, но я все же отвариваю, чтобы птом время готовки сократить). Ещё яйцо добавляю. Соль-специи по вкусу. Впе перемешиваем и лепим колобки. Потом скралываем в форму (сковородку, если на плите готовить или ворму какую если в СВЧ или духовке) и заливаем соусом: по вкусу майонез, смената, томат.соус + водичка. И готовим примерно минут 20-30
от Natali
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 452 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Режу лук, морковь тру на крупной терке(ещё можно добавить помидоры - у меня их не оказалось, я добавила сухие помидоры), все это тушу в кострюле. А потом добавляю туда куриные голени(бедрышки), натёртые специями, и тушу до готовности. Оч вкусно получается! А кто-то и перец болгарский добавляет туда же.
от Zlato4ka
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 435 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

(в фарш добавить чеснок, яйцо, посолить, поперчить; сделать небольшие "колобки", обвалять в муке и слегка обжарить. В бокал налить кипячёную воду и развести в ней 2-3 чайные ложки томатной пасты. Сложить обжаренные тефтели в глубокую сковородку и залить томатным соусом так, чтобы тефтели были покрыты им. Тушить под крышкой 20 минут)
от Olya
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 447 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Я бедрышки мариную :соль, специи
Потом в банку литровую кладу энти бедрышки, добавляю резанный чесночок.
И банку в духовочку на самый минимсум, потом когда прогреется все это дело - ставлю градусов на 180. 30 минут - и обжорство на столе!
Да, девчонки, банку сверху фольгой накрываю...
от nata
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 446 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

Почк чистишь, отвариваешь 2 раза (воду сливаешь). Режешь. Обжариваешь немного лук, в обжарку добавляешь почки + 1 ст л муки - пережариваешь.
Все это вместе складываешь в казанчик, сверху - нарезанную крупными ломтями картошку, сверху картошки - нарезанные соленые огурчики (по вкусу, я на казан - 4 средних огурца режу). Заливаешь водой (чтобы огурцы покрывала) - и на огонь.
Лука не жалей - чем больше тем вкуснее.
В конце тушения - петруши нарезанную можно кинуть.
Приятного аппетита.
от nata
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 618 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010


http://www.koolinar.ru/recipe/view/33467
рецептом поделилась nastucha
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 426 | Добавил: LaTinka | Дата: 03.07.2010

а я мою, ставлю варить, как минут 5 прокипят, я сливаю воду, мою их, затем добавляю лук, чеснок, болгарский перец, соль, специи и заливаю соусом, приготовленным таким образом: пол стакана майонеза или сметаны заливаю пивом до полного стакана и размешиваю. Тушить в духовке или в микроволновке где-то час или чуть больше, уже смотрю по готовности.
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 559 | Добавил: OCA | Дата: 27.11.2009

« 1 2 3 4 »