Обжариваешь лук и морковку. Отдельно обжариваешь печень до полуготовности (если обжарить вместе, то велика вероятность что морковь и лук получатся скорее вареными, чем жареными). Далее соединяешь все вместе, добавлаешь майонез и сметану 50/50. и тушишь до готовности. Пальчики оближешь! Советую с гречкой или рисом wink от Natali
|
картофель, филе курочки (или красной рыбки), морковь, лук, грибочки, кукуруза консервированная (чуть-чуть, для цвета), майонез, сыр. Приготовление: Картошку режем как на жарянку, морковь соломкой, лук мелко, курицу (рыбу) кусочками. Форму смазываем маслом. Кладем чуток картошки, в один слой, затем курицу (рыбу), лук, делаем тонкую майонезную сеточку, потом морковку, чуток грибов (у меня опята домашние), кукурузы, оставшуюся картошку, делаем толстую майонезную сеточку и трем на крупной терке сыр. Все, в духовку, минут через 40 к столу. Да, переодически подсаливаем слои и подперчиваем smile Кстати, в начинку можно наложить всего, что угодно, что дома есть. Приятного аппетита. от Kiska
|
ТУшить говядину, порезанную на кусочки в духовке, добавляя воды. Через мин 40 залить сливками. Тушить до готовности. У меня получилось где-то 2часа smile Очень нежная и вкусная! от Polyanka
|
берем фарш, добавляем мелкопорезаные или пропущенные вместе с фаршем через мясорубку лук и морковь. Добавляем отваренный до полуготоскности рис (некоторые сырой добавляют, но я все же отвариваю, чтобы птом время готовки сократить). Ещё яйцо добавляю. Соль-специи по вкусу. Впе перемешиваем и лепим колобки. Потом скралываем в форму (сковородку, если на плите готовить или ворму какую если в СВЧ или духовке) и заливаем соусом: по вкусу майонез, смената, томат.соус + водичка. И готовим примерно минут 20-30 от Natali
|
Режу лук, морковь тру на крупной терке(ещё можно добавить помидоры - у меня их не оказалось, я добавила сухие помидоры), все это тушу в кострюле. А потом добавляю туда куриные голени(бедрышки), натёртые специями, и тушу до готовности. Оч вкусно получается! А кто-то и перец болгарский добавляет туда же. от Zlato4ka
|
(в фарш добавить чеснок, яйцо, посолить, поперчить; сделать небольшие "колобки", обвалять в муке и слегка обжарить. В бокал налить кипячёную воду и развести в ней 2-3 чайные ложки томатной пасты. Сложить обжаренные тефтели в глубокую сковородку и залить томатным соусом так, чтобы тефтели были покрыты им. Тушить под крышкой 20 минут) от Olya
|
Я бедрышки мариную :соль, специи Потом в банку литровую кладу энти бедрышки, добавляю резанный чесночок. И банку в духовочку на самый минимсум, потом когда прогреется все это дело - ставлю градусов на 180. 30 минут - и обжорство на столе! Да, девчонки, банку сверху фольгой накрываю... от nata
|
Почк чистишь, отвариваешь 2 раза (воду сливаешь). Режешь. Обжариваешь немного лук, в обжарку добавляешь почки + 1 ст л муки - пережариваешь. Все это вместе складываешь в казанчик, сверху - нарезанную крупными ломтями картошку, сверху картошки - нарезанные соленые огурчики (по вкусу, я на казан - 4 средних огурца режу). Заливаешь водой (чтобы огурцы покрывала) - и на огонь. Лука не жалей - чем больше тем вкуснее. В конце тушения - петруши нарезанную можно кинуть. Приятного аппетита. от nata
|
а я мою, ставлю варить, как минут 5 прокипят, я сливаю воду, мою их,
затем добавляю лук, чеснок, болгарский перец, соль, специи и заливаю
соусом, приготовленным таким образом: пол стакана майонеза или сметаны
заливаю пивом до полного стакана и размешиваю. Тушить в духовке или в
микроволновке где-то час или чуть больше, уже смотрю по готовности.
|
|