Пятница, 19.04.2024, 16:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 07

Икра: 1 пакетик желе для тортов (заливка для торта), 150 мл воды, оранжевый краситель, 100 грамм сахара и шприц на 20 кубиков. 1 стакан растительного масла в морозилку на 40 минут, 2 кусочка марли или бинта.
По инструкции развести заливку, добавить краситель, довести до кипения. Достать из морозилки масло. Набрать в шприц заливку и капельками выбрызгивать в ледяное масло. В шприц набирать по 10-15 кубиков. После отсадки икринок, отцедить их через марлю масло переливается в другой стакан. Икринки переложить в мисочку. Масло в морозилку. Заливка за это время застынет - не страшно, ее можно разогревать сколько угодно раз. Процедуру повторять пока не изр ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 643 | Добавил: LaTinka | Дата: 07.07.2010



ТЕСТО
250г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5-4.5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
НАЧИНКА
700 грамм свежей или замороженной вишни
КРЕМ
500~700г густой сметаны или сливок, 1 стакан сахара (перемолотого в пудру), орехи грецкие (по желанию), шоколад

Перед началом приготовления теста вишню выложить в сито или дуршлаг, обсыпать сахаром, для стекания лишней жидкости.

И еще одно замечание. При выпекании свежая вишня уменьшится в размерах и трубочки будут с пустотой внутри. Укладывать поплотнее.

Размягченное масло (маргарин) перетереть с сахаром, солью, содой и сметано ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 612 | Добавил: LaTinka | Дата: 07.07.2010