Про то, что на душе
|
|
Светка |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Молодой рекой без устали плыви, И не бойся, простудившись, заболеть. Возраст-это понимание любви Как единственного чуда на земле. Я живу, судьбу свою кляня, Не желая для себя судьбы иной. Возраст-это размышление о днях, Проведенных за родительской спиной. На столе моём разнузданный "Портвейн"- Превратился в респектабельный "Кагор". Возраст - это радость для друзей, Не сумевших превратиться во врагов. Верно ли сумели мы прочесть Десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, Превышающая стоимость тортов. Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг, и кто твои друзья? Возраст - это приближение мечты В окончании земного бытия. Смерть, конечно, человечество страшит. Но какие там у нас с тобой года? Возраст - это состояние души, Конфликтующее с телом иногда
|
|
| |
elena |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:59 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Посидим в тишине Мама спит, она устала… Ну и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: – Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. – Ничего, – шепнул он будто, – Посидим и в тишине!.. С самого детства очень люблю это стихотворение Елены благининой
Сообщение отредактировал elena - Суббота, 11.04.2009, 17:01 |
|
| |
abc |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Два лебедя (А. Дементьев) Отбились лебеди от стаи. Вдвоём остались в небесах. С дороги сбились и устали. И в сердце к ней Прокрался страх. Внизу была земля чужая, Пустыня без глотка воды. И песня в горле задрожала, Как плач в предчувствии беды. Чуть-чуть поднялся он над нею И вновь позвал её вперёд. Он был мудрее и сильнее. Он знал - Лишь небо их спасёт. И, забывая про усталость, Рванулись белые крыла. Она уже с собой рассталась... Но с ним расстаться не могла.
|
|
| |
kati-super |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:07 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
сдёрнула из дневничка на другом форуме, очень понравилось Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом, Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было самых разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын салдко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит... |
|
| |
Белёк |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:27 | Сообщение # 5 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Ай, девочки, ну разве так можно... Прям рыдаю...
|
|
| |
Светка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
|
Улябнитесь: Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
|
| |
Белёк |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:36 | Сообщение # 7 |
Всё моё!
|
Светка, ой, угорела Прям правда, интернет стоооолько времени отнимает!
|
|
| |
OCA |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Светка, ДА ЭТО ТОЧНО!!!!
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Светка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:45 | Сообщение # 9 |
Всё моё!
|
У меня когда муж прочел, очень долго смеялся.
|
|
| |
OCA |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Видимо поэтому мой не спешит денюшку на счет класть. Сижу на халявном беспроводном пока ловится.
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Светка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
|
НЕт, нам без него нельзя! Сын-студент, а мне, чтобы не потерять квалификацию постоянно приходится смотреть изменение законодательства, судебную практику......мужу по работе все это тоже нужно. Добавлено (16.04.2009, 14:57) --------------------------------------------- Христос воскрес! - всего два слова, Но благодати сколько в них! Мы неземным блаженством снова Озарены в сердцах твоих. Забыты скорби и страданья, Забыты горе и нужда, Умолкли стоны и роптанья, Исчезли зависть и вражда… Павел Потехин
Сообщение отредактировал Светка - Четверг, 16.04.2009, 16:20 |
|
| |
Анюта |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
Всё моё!
|
Это стихотворение написал мой брат!!!!! В твоих глазах я виже непонятную печаль, И в каждом вздохе чувствуется грусть. Тебя со мною рядом нет, а жаль, Но облик твой я знаю наизусть. Не первая подруга ты моя, И может не последней будешь ты, Но почему, не знаю толком я, Мне снятся твои милые черты. Ты поселилась у меня в душе, Как ветер утренний, приятна и чиста. И ты не сможешь выйти из нее уже Без жгучего глубокого следа. Прошу тебя останься в ней навек, И если сможешь будь всегда со мной Тебя не просто просит человек, А ПРОСИТ ЧЕЛОВЕК С РАСТЕРЗАННОЙ ДУШОЙ.
|
|
| |
Белёк |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:59 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
|
Анюта, брат у тебя молодец. Он только это написал или еще что-то?
|
|
| |
Анюта |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
Всё моё!
|
У него полная тетрадка общая была, но он у меня ее отобрал. Очень стеснительный на эту тему.
|
|
| |
alita |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
Всё моё!
|
в тему об интернете: Голодный муж в нестиранной рубашке, Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет!»
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |