Понедельник, 06.07.2020, 09:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 8 » грудинка
13:30
грудинка
я нашпиговываю чесноком, душистым перцем, затем обтираю солью с куркумой, а уже потом обсыпаю сухой горчицей, в фольгу и в духовку. Фольгу накручиваю много и так, чтобы сок из мяса не вытекал из фольги.Кусок весом около 1,500 кг. у меня готовтся при температуре 250 градусов около 2.5-3 часов, потом выключаю, даю остыть и в холодильник желательно не менее чем на 12 часов. Потом снимаю фольгу и.....кушать подано.
от Светки
Категория: Закуски | Просмотров: 477 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]