Воскресенье, 24.11.2024, 13:16
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 3 » Фарфалле в сливочном соусе с грибами и запеченной семгой
13:33
Фарфалле в сливочном соусе с грибами и запеченной семгой

Отварить енти бантики ( фарфалле по-научному), семгу замариновать в лимонном соке с приправками, солью и поставить в духовку запекаться минут на 15, в сковороде обжарить на сливочном масле лук и шампиньоны, добавить ст.ложку муки, чуть обжарить и залить 10% сливками, когда соус загустеет до нужной консистенции можно выключать, выкладываешь пасту, поливаешь щедро соусом, сверху выкладываешь рыбу
рецептиком поделилась nastucha
Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 814 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]