13:03 Каннеллони с мясной начинкой в соусе Бешамель |
Каннеллони с мясной начинкой в соусе Бешамель Ингредиенты Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты * 250 г каннеллони Соус "Бешамель": * 50 г сливочного масла Рецепт приготовления Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить. Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло. Добавить муку и все немного обжарить. Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем. Выложить оставшийся соус. Фото 14 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут. |
|