Воскресенье, 24.11.2024, 12:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 3 » Каннеллони с мясной начинкой в соусе Бешамель
13:03
Каннеллони с мясной начинкой в соусе Бешамель
Каннеллони с мясной начинкой в соусе Бешамель

Ингредиенты
Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты

* 250 г каннеллони
* 500 г фарша (любого, по вкусу)
* 500 г помидоров
* 200 г лука
* 3 зубчика чеснока
* 150 г сыра (твердого)
* растительное масло
* соль
* перец

Соус "Бешамель":

* 50 г сливочного масла
* 3 ст.л. муки
* 1 литр молока
* соль
* перец

Рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать.

С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.

Добавить муку и все немного обжарить.
Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Сыр натереть на средней терке.

Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
Выложить каннеллони.

Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Фото 14 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 769 | Добавил: LaTinka | Теги: Итальянская кухня, фарш | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]