Пятница, 26.04.2024, 13:54
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 8 » тыквенный супчик
22:19
тыквенный супчик
в кастрюле немного потушить репчатый лук и лук-порей (я делала без него) на оливковом масле, затем туда добавить нарезанную кубиками тыкву, все тоже тоже немного потушать, затем залить бульоном (я заливала куриным) так, чтобы тыква была чуть-чуть скрыта. Все тушим до готовности, затем при помощи блендера делаем суп-пюре, при подаче в супчик добавляем сливки или сметанку.
ВЫ просто не представляете как вкусно
Категория: Первые блюда | Просмотров: 649 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]