Суббота, 27.04.2024, 02:16
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 3 » рагу
23:03
рагу
Отварила 1 куриную грудку в подсоленой воде. В сковороде, с добавление масла тушила: 3 луковицы (крупно порезать), 2 средних марковку (кружочками), 1 средний баклажан (очистить и порезать кубиками), 1 большой и 2 маленьких балгарских перца (можно разноцветных), 2 средних картошки (кубиками), и бульон от курицы. Когда овощи будут почти готовы добавить сваренную и порезанную грудку и банку консервированной фасоли. и потушить еще минут 10. А еще я чуть томатной пасты добавила и соли
от genya-enya
Категория: Овощные гарниры | Просмотров: 559 | Добавил: LaTinka | Теги: овощи, курица | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]