Суббота, 20.04.2024, 18:19
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Печень говяжья или свиная от gabrial
10:18
Печень говяжья или свиная от gabrial
Мелко режете на кусочки, кладёте в кастрюльку, и добавляете водичку совсем чуть чуть и тушите, потом добавляете лук, морковь (кто сколько любит) , натертую на крупной терке. Кладёте приправы, кто какую любит(укроп, петрушку, перец),и пусть тушится до готовности, воду по мере выкипания добавляем. Подавать с гречкой или рисом .
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 559 | Добавил: OCA | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]