Суббота, 11.07.2020, 11:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Лазанья болоньезе (18мес.) от lisiza
09:46
Лазанья болоньезе (18мес.) от lisiza
2 пласта теста для лазаньи, 30г.нежирной рубленой говядины, 2 помидора,1 небольшая белая луковица, 1 маленькая морковка,1ст.ложка обезжиренной сметаны,1/2 ч.л.растительного масла,3 веточки розмарина, 1ст.л.тертого сыра "Эмменталь" снимите кожицу с помидоров и нарежьте их мелкими кусочками.очистите и тонко порежьте сыр.Вымойте и оборвите листочки розмарина.Очистите и натрите на терке морковь.Положите все ингредиенты в кастрюлю,добавьте рубленое мясо и оливковое масло.Закройте крышкой и варит 20 минут.Затем налейте воду в другую кастрюлю,доведите о кипения и положите туда 2 пласта теста для лазаньи, варите согласна времени указанному на упаковке. Слейте воду,затем нарежьте куски теста.ЕСли соус получается очень жидким , в конце приготовления снимите крышку,что бы часть жидкости испарилась, и добавьте сметаны. Положите на дно кастрюли первый слой теста, залейте его соусом- и так далее, пока соус не закончится.Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Категория: Детские блюда | Просмотров: 381 | Добавил: OCA | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]