Понедельник, 06.07.2020, 09:42
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Кускус и треска с кабачком
01:22
Кускус и треска с кабачком
Вымойте один небольшой кабачок, снимите с него кожицу, выньте зерна.
Нарежьте его маленькими кусочками и положите в кастрюлю вместе с 20г филе трески и двумя полными столовыми ложками кускуса (можно заменить рисом).
Залейте водой и поставьте на средний огонь.
Готовьте около 12 минут.
Снимите с огня, процедите, оставьте полученный бульон.
перемешайте блюдо и добавьте 1ч.л. оливкового масла.
Категория: Детские блюда | Просмотров: 391 | Добавил: OCA | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]