Четверг, 25.04.2024, 07:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 3 » кальмары по-итальянски
13:19
кальмары по-итальянски

на сухой сковородке немного лук обжариваем,добавляем немного помидоров и зеленой фасоли,тушим минуты 2,добавляем кальмаров,отбитых и порезанных кольцами,кальмары минуту 1 потушились с овощами,добавить 1,5ст л сметаны + перец черный и потушить еще 3мин. усе. приятного аппетита.
PS: на гарнир хорошо паста или рис.
рецепт от Евгении1611
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 567 | Добавил: LaTinka | Теги: морепродукты, Итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]