Четверг, 18.04.2024, 14:16
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Август » 11 » Бисквит
14:28
Бисквит
Продукты: 4 яйца
4 столовых ложки кипятка
180 гр.сахара
Пакетик ванильного сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
150 гр.муки
50 гр. крахмала
Приборы: Миксер(комбайн удобнее)
Сито небольшое
Процесс:
1. В яйца вылить кипяток, взбить до густой пены и потихоньку добавлять сахар, начиная с ванильного, а потом по чайной ложке и весь остальной высыпать.
2. В пену добавлять муку через сито.
Немножко просеять муки и перемешать – мешать не по кругу, а снизу вверх аккуратно! И т.д. пока мука не закончится.
Ну вот тесто и готово!
180 градусов температура духовки, можно 175.
И выпекать минут 20-30.
Раз:
Два:
Три:
от marinanatali
Категория: Выпечка | Просмотров: 620 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]