14:28 Бисквит |
Продукты: 4 яйца 4 столовых ложки кипятка 180 гр.сахара Пакетик ванильного сахара 2 чайных ложки разрыхлителя 150 гр.муки 50 гр. крахмала Приборы: Миксер(комбайн удобнее) Сито небольшое Процесс: 1. В яйца вылить кипяток, взбить до густой пены и потихоньку добавлять сахар, начиная с ванильного, а потом по чайной ложке и весь остальной высыпать. 2. В пену добавлять муку через сито. Немножко просеять муки и перемешать – мешать не по кругу, а снизу вверх аккуратно! И т.д. пока мука не закончится. Ну вот тесто и готово! 180 градусов температура духовки, можно 175. И выпекать минут 20-30. Раз: Два: Три: от marinanatali |
|