Варю кальмары, режу соломкой, добавляю нарезанный соломкой и предварительно обданный кипятком лук, яйцо, майонез.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
457
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
|
1. пачка крабового мяса, помидоры, зелень и побольше, сухарики,
заправить майонезом. Только сухарики класть перед подачей на стол, а то
размокнут. 2. филе курицы, шампиньоны и лук (пережарить), корейская
морковка, заправить майонезом
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
525
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
|
Крабовые палочки,кальмары и красная икра,палочки и кальмары порезать
соломкой,добавить икру,на глаз,и смешать с майонезом,выложить все на
листья салата,ну очень вкусно и красиво.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
537
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
|
Выкладываются слоями вареный тертый картофель, маринованные шампиньоны,
вареное мелко порезанное куриное филе, мелко порезанный лук, терые
вареные яйца. каждый слой смазывается майонезом. можно украсить
зеленью.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
528
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
|
тем, кто любит чеснок........ копченую или полукопченую колбаску
режу соломкой, выкладываю на дно, смазываю майонезом. Потом помидор
тоже соломкой, смазываю майонезом с чесноком. Потом тру на терке сыр,
смазываю майонезом. Просто и очень вкусно!!!
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
479
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
|
1. кальмары — 500-600гр
2. крабовые палочки — 250гр
3. яйца — 4-5шт
4. майонез
Для началась сварим кальмары. Только не забудьте почистить их и вынуть хорду. Очищенные кальмары кладем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты, не больше. Иначе они станут резиновыми.
Пока кальмары остужаются нарежем крабовые палочки и белок яиц. Желток
нам в этом блюде не понадобится. Его можно смешать с майонезом и
зеленью, намазать на хлеб и употребить внутрь :) Далее нарезать кальмары соломкой и добавить к другим ингредиентам Добавьте майонез по вкусу (но не слишком много) и дайте салату настояться минут 15.
Приятного аппетита :) P.S. Для более нежного и изысканного вкуса можно добавить в салат красную икру.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
464
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
|
1. Куриная грудь — 1 шт 2. Грибы шампиньоны (забыла про них на фото) — 300гр 3. Яйца куриные — 3шт 4. Сыр — 150-200гр 5. Луковица — 1 шт 6. Чеснок — 2-3 зубчика 7. Ананасы консервированные — 1/2 банки 850мл 8. Майонез — по вкусу Итак, для начала небольшая подготовительная часть. Отварить куриную грудь без кожи (она нам не понадобится). Можно сразу взять филе. И ещё обжариваем грибы с луком с добавлением соли. Грибы сильно мельчить не надо Далее смешиваем все что имеем. Наши грибы с луком. Добавляем порезанные яйца и курогрудь Сыр можно порезать маленькими кубиками, но у меня был дефицит времени, поэтому я просто потерла на крупной терке Ну и конечно же ананасы. Сок слить и выпить отдельно Я купила ананасы кусочками, поэтому я их не резала и добавила как есть Далее пропускаем чеснок через пресс,
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
544
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
|
Обжарить фарш, лук мелко нарезать, обжарить в масле. Редьку очистить,
натереть(мы в комбайне ее режем мелко). Всё это смешать, добавить
мелконарезаное куриное яйцо. Посолить, перемешать, заправить майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
836
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
|
Перчик болгарский разноцветный, красная рыба с/с (семга или форель), лук
маринованный или ошпаренный (чтоб горечь убрать), оливки и маслины.
Заправляется растительным маслом. Пропорции на любителя.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
510
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
|
Ветчина, оливки, сыр, зелёный салат (который в формочке продаётся), майонез.
порезать салат; ветчину кубиками; оливки; сыр натереть на крупной
тёрке. Всё перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
504
|
Добавил:
OCA
|
Дата:
26.11.2009
| |