Четверг, 21.11.2024, 16:32
Приветствую Вас, Гость
Главная » Салаты
Варю кальмары, режу соломкой, добавляю нарезанный соломкой и предварительно обданный кипятком лук, яйцо, майонез.

Категория: Салаты | Просмотров: 457 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

1. пачка крабового мяса, помидоры, зелень и побольше, сухарики, заправить майонезом. Только сухарики класть перед подачей на стол, а то размокнут.
2. филе курицы, шампиньоны и лук (пережарить), корейская морковка, заправить майонезом
Категория: Салаты | Просмотров: 525 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

Крабовые палочки,кальмары и красная икра,палочки и кальмары порезать соломкой,добавить икру,на глаз,и смешать с майонезом,выложить все на листья салата,ну очень вкусно и красиво.
Категория: Салаты | Просмотров: 537 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

Выкладываются слоями вареный тертый картофель, маринованные шампиньоны, вареное мелко порезанное куриное филе, мелко порезанный лук, терые вареные яйца. каждый слой смазывается майонезом. можно украсить зеленью.
Категория: Салаты | Просмотров: 528 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

тем, кто любит чеснок........
копченую или полукопченую колбаску режу соломкой, выкладываю на дно, смазываю майонезом. Потом помидор тоже соломкой, смазываю майонезом с чесноком. Потом тру на терке сыр, смазываю майонезом. Просто и очень вкусно!!!
Категория: Салаты | Просмотров: 479 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

1. кальмары — 500-600гр
2. крабовые палочки — 250гр
3. яйца — 4-5шт
4. майонез Для началась сварим кальмары. Только не забудьте почистить их и вынуть хорду.
Очищенные кальмары кладем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты, не больше. Иначе они станут резиновыми.
Пока кальмары остужаются нарежем крабовые палочки и белок яиц. Желток нам в этом блюде не понадобится. Его можно смешать с майонезом и зеленью, намазать на хлеб и употребить внутрь :)
Далее нарезать кальмары соломкой и добавить к другим ингредиентам
Добавьте майонез по вкусу (но не слишком много) и дайте салату настояться минут 15.
Приятного аппетита :)
P.S. Для более нежного и изысканного вкуса можно добавить в салат красную икру.
Категория: Салаты | Просмотров: 464 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

1. Куриная грудь — 1 шт
2. Грибы шампиньоны (забыла про них на фото) — 300гр
3. Яйца куриные — 3шт
4. Сыр — 150-200гр
5. Луковица — 1 шт
6. Чеснок — 2-3 зубчика
7. Ананасы консервированные — 1/2 банки 850мл
8. Майонез — по вкусу

Итак, для начала небольшая подготовительная часть. Отварить куриную грудь без кожи (она нам не понадобится). Можно сразу взять филе.
И ещё обжариваем грибы с луком с добавлением соли.
Грибы сильно мельчить не надо

Далее смешиваем все что имеем.
Наши грибы с луком.
Добавляем порезанные яйца и курогрудь
Сыр можно порезать маленькими кубиками, но у меня был дефицит времени, поэтому я просто потерла на крупной терке
Ну и конечно же ананасы. Сок слить и выпить отдельно smile Я купила ананасы кусочками, поэтому я их не резала и добавила как есть
Далее пропускаем чеснок через пресс, ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 544 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

Обжарить фарш, лук мелко нарезать, обжарить в масле. Редьку очистить, натереть(мы в комбайне ее режем мелко). Всё это смешать, добавить мелконарезаное куриное яйцо. Посолить, перемешать, заправить майонезом.
Категория: Салаты | Просмотров: 836 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

Перчик болгарский разноцветный, красная рыба с/с (семга или форель), лук маринованный или ошпаренный (чтоб горечь убрать), оливки и маслины. Заправляется растительным маслом. Пропорции на любителя.
Категория: Салаты | Просмотров: 510 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

Ветчина, оливки, сыр, зелёный салат (который в формочке продаётся), майонез.
порезать салат; ветчину кубиками; оливки; сыр натереть на крупной тёрке. Всё перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Категория: Салаты | Просмотров: 504 | Добавил: OCA | Дата: 26.11.2009

« 1 2