21:27 Супер пупер макароны |
Заранее говорю: это оочень вкусно! Вам понадобится: 1 пачка макарон (перья) 800 гр., одна луковица красная, 1 головка чеснока, столовая ложка горчицы, 150 гр сливок 10-20%, 100-150 гр белого вина (п/сх, сх желательно), соль, перец по вкусу, 6 шт. колбасок для жарки (они сырые и в натуральной оболочке. очень вкусно с куриными колбасками "сказка", в магните их покупаю). Как готовить: 1. обжарьте лук на сковороде, добавьте тонко нарезанный чеснок, горчицу обыкновенную. Фарш в колбасках выдавите из натуральной оболочки. разомните, немного обжарьте. добавьте вино, соль, перец. потушите на мелком огне до готовности. секрет в том, что в колбаски уже входит нужное количество специй. они могут быть с зеленью, базиликом, курицей, свининой и т.д. и т.п. И одно блюдо может быть всегда разным. 2. отдельно сварите макароны. 3. добавьте макароны в фарш, туда же сливки и свежую зелень. ращмешайте. макароны получаются сочные, вкусные! Хватает на большую компанию в 6-8 человек. оставшееся в бутылке вино (400-350 гр) отлично подойдет к блюду. Приятного аппетита! |
|