Понедельник, 10.02.2025, 05:11
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zlato4ka, alita  
Отзывы о детских садиках
Alenenok Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:44 | Сообщение # 511
Всё моё!
Статус: Offline

Quote (синичка)
если воспитатель морально подавляет ребенка и вскоре может стать такое что дитя не захочет вовсе ходить в д/сад

вот это и обидно... с зав то поговорить, а кто потом этого воспитателя проконтролировать сможет, чтобы она не чкала ребенка днем в саду..

Ната Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:47 | Сообщение # 512
Местный авторитет

спасибо всем за ответы. позвонила сейчас в сад - к трем часам пойду к заведующей.

синичка Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:20 | Сообщение # 513
Заграбастала часть форума

Ната, расскажи потом как всё прошло.

Материнство – это служение другому человеку.Отдавать себя целиком, без остатка и сожаления. Бескорыстно. С любовью.

valereek Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:21 | Сообщение # 514
Всё моё!

Quote (Елена)
Вообще конечно странный воспитатель, из-за игрушки игнорировать ребенка, это ж не ее личная игрушка.

а что ре совершил криминал, ну сломалась игрушка и что? а дети у нас вообще ничего не ломают?
Quote (Машенька)
родители тоже покупают новые игрушки в их сад!

не тоже, а только
а неваляшку сломать очень сложно, имхо
Quote (синичка)
Ната, расскажи потом как всё прошло.

ага

Айра Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:11 | Сообщение # 515
Местный авторитет

У меня ребёнок в том году сломал лопатку на площадке,причём просто копал сугроб,и видно в лёд попал,но как итог-лопата сломалась...с ними была в тот день другая воспитательница,не наша - так когда я забирала сына мне довольно в грубой форме стали высказывать чтоб я завтраже принесла новую лопату,т.к. не напасёшься тут игрушек,если всякие их ломать будут....я сначало в полушоке стояла от такой наглости,а потом в ответ высказала biggrin biggrin biggrin ....дело в том что я за свои личные деньги купила много игрушек для песка ан площадку - какраз были распродажи и мы целый мешок притащили в сад...в группу тоже принесли своих личных игрушек много...так что если сын случайно сломал,то мы так на вскидку принесли игрушек на несколько лет вперёд-пусть ломает biggrin biggrin biggrin - это вопервых,а во вторых - это ребёнок и в процессе игры игрушки могут ломаться,нет таких детей которые за свою жизнь не сломали ни одной игрушки,ну а в третьих сад должен сам обеспечивать игрушками и заменять сломанные,я уж молчу что и так всё что есть покупается за наш счёт,скидываемся в начале года,т.к. бюджетного финансирования что-то не видно,новых игрушек за счёт сада не прибавилось ниразу.....потом на следующий день наша воспитательница звонила и извенялась за ту,которая мне высказала....ну а той всё пофиг,посмотрела на меня как на врага народа и пошла дальше по своим делам.

Ната Дата: Среда, 22.08.2012, 12:45 | Сообщение # 516
Местный авторитет

Поговорила вчера с заведующей.Из разговора сразу стало понятно, что за воспитателя она горой " Я знаю ее очень хорошо, она не могла такого сказать, наверное вы не правильно ее поняли - это была шутка" Я не стала доказывать обратное - уточнила нужно ли покупать игрушку- получила ответ "Конечно нет".Настоятельно попросила обращаться с ребенком как со всеми...И попросила чтобы они бабушке подобную информацию больше не передавали - для этого есть мама и папа (так сказать чтобы информация была из первых рук).Во всяком случае теперь воспитатель должен понять - что где сядешь, там и слезешь(создалось впечатление , что она прощупывает почву - с кого что можно выгодать.даже заведующая вчера очень интересовалась кто кем работает. и приводила примеры щедрости других родителей).Ну вот как то так пока...дальше видно будет.

valereek Дата: Среда, 22.08.2012, 12:53 | Сообщение # 517
Всё моё!

Quote (Ната)
заведующая вчера очень интересовалась кто кем работает. и приводила примеры щедрости других родителей

wink

Солнышко Дата: Среда, 22.08.2012, 13:48 | Сообщение # 518
Всё моё!

Quote (Ната)
.даже заведующая вчера очень интересовалась кто кем работает. и приводила примеры щедрости других родителей

жуть, надо было сказать что муж не разрешает рассказывать никому место своей работы ;)пусть бы на очко подсела

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн)

Ната Дата: Среда, 22.08.2012, 14:50 | Сообщение # 519
Местный авторитет

в группе есть все данные о родителях.да и наши места работы им ну никак не пригодятся biggrin

Алёнк@ Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:11 | Сообщение # 520
Мимо пробегал

Мамочки,подскажите пожалуйста.Сколько стоит оплата садика в месяц?

Alenenok Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:11 | Сообщение # 521
Всё моё!

Алёнк@, 1108 руб с копейками

Алёнк@ Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:17 | Сообщение # 522
Мимо пробегал

Quote (Елена)
1108 руб с копейками

Спасибо большое за ответ.
Мы переезжаем в Калугу на ПМЖ и мало владеем информацией.Это сумма идет в фонд сада+питание?

Alenenok Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:23 | Сообщение # 523
Всё моё!

Quote (Алёнк@)
идет в фонд сада+

что это значит? не поняла фразу...

valereek Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:25 | Сообщение # 524
Всё моё!

Quote (Алёнк@)
Это сумма идет в фонд сада+питание?

это вся сумма, и на питание и на фонд сада happy остальное только с пожелания родителей, на игрушки, книжки и т.д.

Нежность Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:49 | Сообщение # 525
Заграбастала часть форума

а мы по 780р/месяц платили, до мая (а потом мы в сад не ходили, т.к. "выпустились")

Поиск: