Отзывы о детских садиках
|
|
kroshkache |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:38 | Сообщение # 496 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
она ну не знаю, может под горячую руку ты ей попала странно
|
|
| |
anatolna |
Дата: Среда, 04.07.2012, 08:18 | Сообщение # 497 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Даренка, могу только посочувствовать и сказать что многое теперь будет зависить от воспитателей. Если они негативно отнесутся к вашему ребенку, то "садик" сделает все чтобы спихнуть вас в коррекционный. К сожалению, не смотря на заявления президента по "доступную среду для детей" , в садах избавляются не только от детей инвалидов, но и от любого выбивающегося из массы ребенка.Поэтому они всячески будут хвататься за любой диагноз, чтобы при случае отправить вас на ПМПК. Но даже при любом решении комиссии, без вашего согласия вас не могут направить в другой сад . Никаких законных прав заведующая не имеет и если в мед карте ни один врач не указал рекомендацию в коррекционный сад, то пошла она в ... опу. |
|
| |
marinanatali |
Дата: Среда, 04.07.2012, 08:44 | Сообщение # 498 |
Всё моё!
|
Даренка, заведующая там своеобразная, не обращай внимания. Воспитатели отличные!
|
|
| |
Фруля |
Дата: Среда, 04.07.2012, 09:10 | Сообщение # 499 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (kroshkache) заходила я к ней каждый месяц - оплачивать сад так то наверно завхоз плату принимает, а заведующая это другая песня |
|
| |
valereek |
Дата: Среда, 04.07.2012, 09:20 | Сообщение # 500 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (Фруля) заведующая это другая песня у нас на собрании заведующая говорила, что ей платить надо будет
|
|
| |
Даренка |
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:55 | Сообщение # 501 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (anatolna) К сожалению, не смотря на заявления президента по "доступную среду для детей" , в садах избавляются не только от детей инвалидов, но и от любого выбивающегося из массы ребенка.Поэтому они всячески будут хвататься за любой диагноз, чтобы при случае отправить вас на ПМПК. Мы и так туда попали по коррекции, у мальчика паралитическое косоглазие. Он очень нуждается в постоянном лечении, только так у нас есть шанс хоть как-то вылечить глазки
|
|
| |
Shumi |
Дата: Среда, 04.07.2012, 19:30 | Сообщение # 502 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Даренка, Это ваш первый садик будет? Вы в обычный до этого не ходили?
[ |
|
| |
Даренка |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:08 | Сообщение # 503 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Да, первый сад. Опыта пока нет
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:44 | Сообщение # 504 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
Quote (Фруля) так то наверно завхоз плату принимает, а заведующая это другая песня нене. в нашем садике заведующая оплатой заведовала) Quote (marinanatali) Воспитатели отличные! да. мы к своим до сих пор в гости частенько заходим
|
|
| |
cateamik |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:20 | Сообщение # 505 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Девочки, у кого детки ходят в 96 садик, как он Вам? Мы хотим в ясельную группу.
|
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:01 | Сообщение # 506 |
Местный авторитет
|
Мы ходим четвертую неделю в Алые паруса - вроде бы все ничего - и ребенок хочет в сад, и редко приходит голодным, но на прошлой неделе у них начались музыкальные занятия - и на первом же занятии ой ребенок каким то образом сломал неваляшку (в муз.кабинете).Когда бабушка забирала ребенка из сада, воспитатель(при ребенке) высказала все бабушке - и сказала, чтоб купили "самую большую неваляшку".На следующий день она уже мужу ( опять же в присутствии ребенка) повторила свой рассказ про игрушку.Я считаю , что покупать мы ничего не должны - т.к. все это произошло по недосмотру воспитателя.Воспитатель гнет свою линию - сегодня с утра сквозь зубы поздаровалась со-мной, на ребенка ноль внимания ( до инцидента все было по другому).Советовалась по этому поводу с двумя воспитателями, работающими в других садах ( мамы моих подруг)- они в один голос говорят , что действия воспитателя неправомерны. Вот сижу и думаю- может сходить к заведующей - поговорить.Посоветуйте -как быть?
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:20 | Сообщение # 507 |
Всё моё!
|
Ната, конечно иди к заведующей!!!
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:16 | Сообщение # 508 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Ната, согласна с Наташей - к заведующей. Вообще конечно странный воспитатель, из-за игрушки игнорировать ребенка, это ж не ее личная игрушка. В садах всегда при инвентаризации какой то % на брак списывается. У нас в яслях стооолько игрушек поломали, и мой одну сломал, попросили папу попробовать склеить, не получилось, ну и вопрос снят... Может она вызверилась именно из-за муз. зала? Тогда тем более к зав. пусть объяснит, кто должен возмещать игрушки не в группах, и должен ли вообще...
|
|
| |
Машенька |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:40 | Сообщение # 509 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Мария
|
Quote (Елена) согласна с Наташей +100000 а они наверно быстро забывают, что родители тоже покупают новые игрушки в их сад!
|
|
| |
синичка |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:42 | Сообщение # 510 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ксения
|
мне кажется если воспитатель морально подавляет ребенка и вскоре может стать такое что дитя не захочет вовсе ходить в д/сад, то надо прямиком идти к заведующей с воспитателем или без на беседу.
Материнство – это служение другому человеку.Отдавать себя целиком, без остатка и сожаления. Бескорыстно. С любовью. |
|
| |