Отзывы о детских садиках
|
|
valereek |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:54 | Сообщение # 481 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (Сибирячка) Какие вы нерасторопные
|
|
| |
Evita |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:59 | Сообщение # 482 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Елена
|
valereek, ой спасибо, прям как камень с души ))) а я вообще не в курсе пока как собираться ))) пойду тему "какие справки нужны" штудировать ))
поля, Quote (поля) Ну ведь обязаны сад дать загвоздка в том, что у нас обязательное только школьное образование, а дошкольное нет. Но вообще слухи ходят что в 4 то года всем дают, в этом возрасте вроде в сад легче попасть чем в 2.
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов |
|
| |
Ангел |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:14 | Сообщение # 483 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
А мы сегодня уже стоматолога прошли Добавлено (28.05.2012, 15:14) --------------------------------------------- Никто не знает, дерматолога обязательно проходить?
|
|
| |
поля |
Дата: Среда, 30.05.2012, 18:46 | Сообщение # 484 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:катя
|
Хотела написать, что творится в Упр. Обр., вдруг кто-то пойдет место выбивать. Я была во вторник - народу море. Пришла в 10.30 и в результате зашла только к 13 часам, одна из последних, кого приняли. А тех кого не приняли - еще ок 30 человек осталось. Так что занимайте очередь с утра...
Еще прием очень медленный, т.к. они роются в базе, кто-то заявления переписывает, ищут документы. медленнее, чем когда просто запись в садики.
Всем удачи! |
|
| |
valereek |
Дата: Среда, 30.05.2012, 19:40 | Сообщение # 485 |
Всё моё!
|
поля, вам дали место в садике???
|
|
| |
110602 |
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:17 | Сообщение # 486 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Кто-нибудь знает, что про второй садик? Добавлено (30.05.2012, 21:17) --------------------------------------------- поля, Я тоже во вторник была! Не успела, завтра опять пойду ![wink](http://s27.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:28 | Сообщение # 487 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
блин меня пригласили на 29 мая в 10.30 для подачи документов а я забыла тупица) что теперь будет?)
|
|
| |
valereek |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:30 | Сообщение # 488 |
Всё моё!
|
Quote (kroshkache) что теперь будет?) приди в другое время и все я тоже ходила не в назначенное время....
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:52 | Сообщение # 489 |
Всё моё!
|
valereek, спасибо утешила
|
|
| |
valereek |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:53 | Сообщение # 490 |
Всё моё!
|
kroshkache, не за что обращайся
|
|
| |
OlgaMatyukhina |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:10 | Сообщение # 491 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Ольга
|
поля, нам осенью тоже будет 4, мы вставали в очередь в Росинку. Письмо получили, нас взяли. По поводу таких больших деток в мин. оброзования нам говорили, что такого возраста деток стараются определять в первую очередь, но все зависит от кол-ва мест в саду. Вы же только в один сад подавали? Возможно изменно в этой места закончились? Вам нужно было хотя бы в 2 подать...
|
|
| |
поля |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:05 | Сообщение # 492 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:катя
|
Спасибо за беспокойство! Место нам дали, слава Богу. Мы подавали в один (Журавушка) сад, т.к. знали, что все равно дадут место там, где будет. Не стали заморачиываться. Нас определили в Росинку в среднюю группу. Почему письмо не пришло, они не знают)))
OlgaMatyukhina а вас тоже в среднюю группу определили? |
|
| |
Даренка |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:41 | Сообщение # 493 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Девочки, кто ходит в 44 сад "Анютины глазки", расскажите, были ли у вас проблемы с заведующей и как вы их решили? Нас определили в этот сад, документы еще из образования не пришли, но заведующая позвонила и попросила принести документы. Во время беседы она прикопалась к тому, что ребенок на д.учете у невролога и стала намекать на то, что он у меня дебил, эпилептик и всякого рода заболевания стала ему приписывать, потребовала мед.карту и справку от невролога. и все это было на повышенных тонах, и что такой ребенок должен ходить в другой сад. Она его даже не видела и ничего не знает о нем, а уже такое мне высказывает. Я не сдержалась и ответила не очень вежливо. Никому не позволю так отзываться о моем ребенке!!! Я в шоке и в слезах ушла оттуда. И все из-за того что у ребенка в первый год жизни был ППЦНС, а теперь ОНР.
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:54 | Сообщение # 494 |
Всё моё!
|
ох странно мне это слышать. может заведующая поменялась? как эту звали? потому что у меня Максим ходил в этот сад, и за все годы у меня были прекрасные отношения с заведующей. а заходила я к ней каждый месяц - оплачивать сад
|
|
| |
Даренка |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:06 | Сообщение # 495 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Шкарупа Татьяна Григорьевна. Я не спорю, может она и нормальная, такой она мне казалась до фразы "на учете у невролога". А потом как понеслось...
|
|
| |