ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ...
|
|
Жанна |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:04 | Сообщение # 91 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Я бы в терапию согласна ложиться,но не в инфекцию :'( ,
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 26.06.2009, 22:35 |
|
| |
zaichenok-08 |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:26 | Сообщение # 92 |
Победитель конкурса "Бал-маскарад"
Статус: Offline Имя:зоя
|
Жанна, моя подруга работает там. сегодня обсуждала с ней этот вопрос. она говорит, там обработка такая, что заразиться другими болячками сложно (но можно конечно), так это везде можно........ самое распространеное заболевание, чем там заражаются - кишечная инфекция, так вы сами ей болеете. если случай тяжелый, то лучше лечь...... здоровья вам! как вы там?
|
|
| |
Жанна |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:34 | Сообщение # 93 |
Всё моё!
|
zaichenok-08, У меня трое знакомых мам через инфекционное отделение прошли,все три легли с одной болячкой,потом лечились ещё и от других,вновь приобретённых ,мож pnj и случайные совпадения,но рисковать не хотца. Загоняла врачей совсем,сегодня малява моя ожила немного,хоть играться потихоньку начала,температура ещё есть,но парацитамол уже давала только 3 раза,но сегодня обсыпалась сыпью,я срочно врача вызвала,говорит,что алергическая,ещё и фенестил пьём,вообще я в шоке,что такой ужас может от зубов быть
|
|
| |
lisiza |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:54 | Сообщение # 94 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (Жанна) я в шоке,что такой ужас может от зубов быть Наврятли это зубы. Моей сестре врачи тоже 2 месяца толдычили, что зубы, а ебенок ни ел ни пил практически и в туалет постоянно хотел. Оказалось, что там были проблемы с желудком, вот теперь 9-и месячный малыш будет пить таблетки целыми горстями 3, 5 месяца. И узнали об этом заболевании когда сдали анализы в платной клинике. ВЫ анализы сдавали?
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
zaichenok-08 |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:54 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Жанна) обсыпалась сыпью такое и от температуры высокой может быть. у нас как большая температура, потом обсыпается вся. ладно, дело ваше, вылечивайтесь поскорей!
|
|
| |
Светланка |
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:56 | Сообщение # 96 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
А нам старшему вчера поставили синусит и аденоидит Девочки, у кого было, чем лечили? Нам выписали Полидексу, а это оказался антибиотик, а я, как поклонница Комаровского , читила у него вот это "Капать в нос антибиотики нельзя! Никакие! Никогда! Ни при каком насморке и ни в каком виде! Местно введенные антибиотики не могут создать в носовых ходах высокую концентрацию лекарства, это приводит к тому, что бактерии очень быстро вырабатывают к данному антибиотику устойчивость. Опять-таки происходит аллергизация организма. Как следствие, применение данного антибиотика в будущем может оказаться не только неэффективным, но и привести к возникновению общих и местных аллергических реакций." А теперь вся в растерянности написала им письмо, надеюсь, ответят быстро. Но хотелось бы и от вас что-нибудь услышать.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла |
|
| |
Жанна |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:02 | Сообщение # 97 |
Всё моё!
|
Я согласна с Комаровским,может чего-нибудь другое попробовать?
|
|
| |
Светланка |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:18 | Сообщение # 98 |
|
Жанна, спасибо за участие Сижу изучаю его сайт и книги, антибиотики не капаю, пытаюсь стать спецом в синуситах Вы не в курсе Эреспал - это муколитик, нет? И еще какие противовспалительные ср-ва есть?
|
| |
МУРРРка |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:24 | Сообщение # 99 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Светланка, метнитесь к другим врачам! в лор-отделение Красного креста на Никитина (не знаю, правда, там таких малышей смотрят ли) Полидексу капали моему племяннику, но он уже "лось большой" - школьник, никаких аллергических реакций не было, а на счет выработки устойчивости... ничего не могу сказать - он у нас плохой барометр = любит поболеть, школу прогулять... хорошо, что ты не спешишь, но и запаздавать тоже не надо, поскольку ваш аденоидит нелеченный может потом к операции привести Жанна, как вы там? наша врач сказала, что сейчас бродит энтеровирусная инфекция, которая может проявляться различными способами, начиная от болей в животе и расстройстве, вплоть до сыпи и болей в горле. а при высокой температуре очень желательно принимать интерферон-содержащие препараты: Гриппеферон, Анаферон, Виферон - что-нить одно...
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Светланка |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:35 | Сообщение # 100 |
|
Quote (МУРРРка) метнитесь к другим врачам! Да у нас вроде и этот проверенный. Quote (МУРРРка) поскольку ваш аденоидит нелеченный может потом к операции привести Так мы его лечим, только не антибиотиками.
|
| |
zaichenok-08 |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:22 | Сообщение # 101 |
|
ой, у нас уже третий день температура держится, почти не сбивается. врач сказала, горло. ну и дочь на горло жалуется. никогда так долго температура не держалась. я прям переживаю, в больницу очень не хочется.
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:30 | Сообщение # 102 |
Всё моё!
|
Quote (Светланка) Да у нас вроде и этот проверенный. так может взять и выразить сомнения, но так аккуратненько, чтоб не в компетенции врача или в обоснованности назначенного лечения, а в самом препарате, что-то типа: "слышала, что нареканий много, аллергию вызывает..." в принципе препарат-то недешевый и фирма неплохая... а Комаровский мог иметь в виду антибиотики общего значения, а этот местный.... уверена во враче - "домогайся" с вопросами - он первый кто тебе может ответить с точки зрения специалиста. а мы тут только догадываться можем.Добавлено (02.07.2009, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (zaichenok-08) у нас уже третий день температура держится, почти не сбивается. врач сказала, горло. ну и дочь на горло жалуется. никогда так долго температура не держалась. может ангина? а насколько температура высокая? я уже писала, что при температуре хорошо дать Анаферон...
|
|
| |
Светланка |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:56 | Сообщение # 103 |
|
Quote (МУРРРка) так может взять и выразить сомнения, но так аккуратненько, чтоб не в компетенции врача или в обоснованности назначенного лечения, а в самом препарате, что-то типа: "слышала, что нареканий много, аллергию вызывает..." в принципе препарат-то недешевый и фирма неплохая... а Комаровский мог иметь в виду антибиотики общего значения, а этот местный.... уверена во враче - "домогайся" с вопросами - он первый кто тебе может ответить с точки зрения специалиста. а мы тут только догадываться можем. Так в том-то и дело, что Комаровский против именно антибиотиков местных, т.к. толку от них не много, а прывыкание они вызывают очень быстро и аллергия возможна именно в будущем на этот антибиотик. Пишет еще, что во всех фармацевт. справочниках и рук-ах по антимикробной терапии говорят, что местное приминение системных антибиотиков категорически недопустима! Что-то не отвечают они мне zaichenok-08, три дня для температуры нормально вообще-то, хуже, что не сбивается. Подожди еще, если это просто вирусное, то температура должна начать спадать на 4-й день. Но должно быть именно улучшение, а не выздоровление.
|
| |
МУРРРка |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:07 | Сообщение # 104 |
Всё моё!
|
Quote (Светланка) Что-то не отвечают они мне Бог с ними - они далеко! я тоже Комаровского люблю, только у тебя же под боком есть врач - вот и иди к нему (сама без ребенка) - так и объясни ситуацию, что тебя смущает антибиотиковый препарат (только не упоминай Комаровского и иже с ним, а то врач обидится, что ты ее не ценишь), задай вопросы, не мучайся домыслами у меня Тёмка как-то очень тяжело болел ларинготрахеитом, так ему отек гортани снимала наша врач гормональным препаратом - просто потому, что это в данном случае было безопаснее, чем оставить все как есть и "фукать" ооо, гормоны! и в конце лечения назначила антибиотик, чтобы избежать осложнений... "Все лекарство и все яд - разница лишь в дозе!" повторюсь, Комаровского я люблю и читаю-перечитываю и новые его книги стараюсь просмотреть, а то и купить, но он далеко и случись что с моим ребенком я пойду к своему врачу, которому, как и ты - доверяю, и слушать буду прежде всего ее! сомневаешься - задавай вопросы - не надо стесняться!
Сообщение отредактировал МУРРРка - Четверг, 02.07.2009, 13:08 |
|
| |
Жанна |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:16 | Сообщение # 105 |
Всё моё!
|
МУРРРка, Спасибо,всё норальненко у нас уже с субботы,прям резко темп-ра спала,понос резко прошёл,от сыпи фенестил 1 раз дала и всё прошло,я так и не поняла что это было
|
|
| |