Понедельник, 10.02.2025, 17:37
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zlato4ka, alita  
ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ...
Светка Дата: Среда, 24.06.2009, 15:05 | Сообщение # 76
Всё моё!
Статус: Offline

Все тело растирать не обязательно-нужно протирать на сгибах ручек и ножек, а больничный нужно взять.

Анюта Дата: Среда, 24.06.2009, 15:30 | Сообщение # 77
Всё моё!

Светка, также еще грудную клетку протирать нужно, это сам врач мне говорил.

Белёк Дата: Среда, 24.06.2009, 16:26 | Сообщение # 78
Всё моё!

Девули, спасибо за советы. Был у нас врач. Первое, что спросила: а нет ли у нас стоматита? и как в воду глядела - именно он у нас и есть. Герпесный афтозный (так вроде) стоматит. Передается видимо воздушно-капельным путем, потому как она ни с кем не контактировала, у кого болячки герпесные есть. Ну, будем лечиться, хорошо хоть теперь знаем от чего.

Анюта Дата: Среда, 24.06.2009, 16:31 | Сообщение # 79
Всё моё!

Белёк, ну держитесь, выздоравливайте скорее. Говорят, что лимонный сок помогает от стоматита, прям на марлечку наливаешь и промакиваешь ротик.

Фруля Дата: Среда, 24.06.2009, 17:22 | Сообщение # 80
Всё моё!

здоровья крохе clover

Жанна Дата: Среда, 24.06.2009, 20:35 | Сообщение # 81
Всё моё!

Млин, моей лучше не становится,неужели придётся в инфекцию ложиться surprised cry ,заразу цеплять sad wacko

Светка Дата: Среда, 24.06.2009, 21:18 | Сообщение # 82
Всё моё!

Белёк, у моего старшего частенько были такие проблемы, я уже знала, что если поднилась ни с того, ни с сего температура, то первым дело пустышку в зеленку-и в рот, сразу все проходит. Зеленку конечно лучше на водном растворе, ведь например от зеленки гибнет даже золотистый стафилококк, все другое он переживает и перекись, и йод, и марганцовку.
Жанна, а что врачи говорят?

alita Дата: Среда, 24.06.2009, 21:19 | Сообщение # 83
Всё моё!

Quote (Светка)
Жанна, а что врачи говорят?

вот мне тоже интересно, что они говорят? вас хоть на анализы какие-нибудь отправили? Или сразу без разговоров ложиться в инфекцию?

Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена.

zaichenok-08 Дата: Среда, 24.06.2009, 21:50 | Сообщение # 84
Победитель конкурса "Бал-маскарад"

нам врач энтерофурил выписала. тоже никаких анализов. просто - в понедельник появитесь.

Жанна Дата: Среда, 24.06.2009, 22:07 | Сообщение # 85
Всё моё!

Врач сначала сказала,что это от зубов wacko ,но имхо такого кошмара 2 дня вподряд быть не может (понос по пол горшка cry ),тем более,что все предыдущие зубы лезли без проблем, вот и выписала от инфекции,а йогулакт вообще пищевая добавка и лекарством не является surprised . Я позвонила мед.сестре,попросить направление на анализ,а она мне предложила от температуры парацитамол с анальгином и регидрон, я уже дала ,теперь моя Мышка бедненькая похолодела и уснула.

zaichenok-08 Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:27 | Сообщение # 86
Победитель конкурса "Бал-маскарад"

Жанна, в весе не теряет? а то у нас племянница с таким поносом за день 3 кг потеряля. ее еле откачали капельницами в больнице. сказали, что чуть ребенка не загубили дома. страшное это дело

Анюта Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:43 | Сообщение # 87
Всё моё!

Жанна, вы не шутите такими вещами, лучше уж лечь в больницу, сдать все анализы, а потом если ничего страшного, написать расписку и уйти.

lisiza Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:48 | Сообщение # 88
Всё моё!

Quote (Анюта)
Жанна, вы не шутите такими вещами, лучше уж лечь в больницу, сдать все анализы, а потом если ничего страшного, написать расписку и уйти.

+100

Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара )))

Жанна Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:47 | Сообщение # 89
Всё моё!

Вызвала скорую,врач глянула в рот и говорит,"что вы хотите,у неё зубы лезут",на мои аргументы про понос был ответ,что 1-2 раза в день попоносить не страшно. А в весе конечно потеряла,правда точно не знаю сколько,весы сломались,есть не хочет,пьём насильно,короче, сделали укол от температуры и уехали,не знаю что и делать cry ,мож правда пангикую напрасно wacko

ёлка Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:25 | Сообщение # 90
Местный авторитет

Жанна, полагайся на своё материнское чувство(оно точно не подводит), если чувствуешь не ладное-ни тяни и ни кого не слушай ложись в больницу. Врачи то приезжают им лишь бы отвязаться. имхо angry

Сообщение отредактировал ёлка - Пятница, 26.06.2009, 14:25

Поиск: