ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ...
|
|
kotya85 |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:28 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
Quote (ALENKA) А сейчас вообще много "-" про него слышала.. ALENKA, хорошее или плохое?
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
alita |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:45 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
а мне педиатр говорила, что при ОРВИ его нет смысла ставить, он от других вирусов
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
yulechka |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:49 | Сообщение # 18 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Я все таки сунула, прочитала в интернете что он используется как для профилактики так и для поднятия иммунитета. А нам врач его прописывала как раз при ОРВИ.
|
|
| |
kotya85 |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:50 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
|
Так в аннотации написано, что при простудах...
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
yulechka |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:53 | Сообщение # 20 |
Почти родня
|
Quote (kotya85) что при простудах.. в сымсле, не поняла
|
|
| |
kotya85 |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:57 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
|
Простите ОРВИ и ОРЗ перепутала...... Показания – в составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний у новорожденных (в т.ч. недоношенных) детей: ОРВИ, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит, сепсис, специфическая внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпетические инфекции, цитомегаловирусная инфекция, энтеровирусные инфекции, висцеральный кандидоз, микоплазмоз); – в составе комплексной терапии хронических вирусных гепатитов B, C, D у детей, а также в терапии хронических вирусных гепатитов выраженной степени активности и цирроза печени с применением плазмафереза и гемосорбции; – у беременных женщин с урогенитальной инфекцией (хламидиоз, генитальный герпес, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий вагинальный кандидоз, микоплазмоз) в качестве интерферонкорригирующего средства; – лечение герпетических поражений кожи и слизистых оболочек (для мази).
|
| |
ALENKA |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:09 | Сообщение # 22 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Quote (kotya85) хорошее или плохое? отрицательного.мне кажется,лучше-анаферон,арбидол или афлубин
Сообщение отредактировал ALENKA - Четверг, 09.04.2009, 01:11 |
|
| |
alita |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:41 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
|
я не сомневалась, что у меня "грамотный" педиатр... в который раз убеждаюсь
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
ALENKA |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:01 | Сообщение # 24 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
alita!а вы в какую больницу ходите? |
|
| |
alita |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:48 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
|
ALENKA, на Вилонова
|
| |
kati-super |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:45 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
alita, а у вас кто? Мы тоже на Вилонова |
|
| |
alita |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:48 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
|
kati-super, Сидорова
|
| |
kati-super |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:48 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
У нас Редникина Свечи хороши тем, что груднику их модно просто засунуть. Таблетки они не выпьют же, адеж если в порошок и с водичкой развести. Поэтому Виферон грудникам и выписывают. Мы как-то дочке скорую вызывали, была высокая температура, больше 39. Врачи из скорой(понравились очень), говорили, что надо чередовать Виферон с Анафероном, чтобы привыкания небыло. Виферон сильный препарат, Анаферон действует более мягко.
Сообщение отредактировал kati-super - Четверг, 09.04.2009, 22:49 |
|
| |
alita |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
|
конечно, не хотелось бы создавать ей антирекламу, но про Виферон она действительно говорила такие вещи. Просто у нас было ОРВИ, и в это время мы ставили дочке свечи от другой болезни. И на мой вопрос: как же мы заболели, если ставим Виферон, она ответила, что он не помогает от ОРВИ. Добавлено (09.04.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (alita) У нас Редникина я про нее хорошие отзывы слышала
|
| |
yulechka |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 30 |
Почти родня
|
А мне врач как раз сегодня прописала Виферон, она их мне даже прописывала, когда имунитет нужно поднять. Вот пойми этих врачей
|
|
| |