дети 3-х летки в саду
|
|
Kotik |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:28 | Сообщение # 121 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (Брюнетка) я сравниваю наш сад с РАКЕТОЙ (от нее девушка ключ предлагала), так там, тоже решетчатый забор стоит вдалеке от сада. Девченки! мы в Ракету ходим. домофон не на калитке-заборе! домофон на входе в сад, в здание садика! обе калитки не закрываются на замок.
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:25 | Сообщение # 122 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
OlgaMatyukhina, вы случайно не в Бережке?
А мы тоже пошли-таки в сад, ура!! Было дело, ходили в ПК за справкой и после этого заболели (причем, ходили в день здорового ребенка). Так наш первый поход отложился больше, чем на неделю, а это и хорошо, как оказалось. Во вторник было собрание, после которого я пофоткала игрушки, само помещение. Вечером показала сынуле, во что там можно поиграть, и он еще больше захотел в садик В среду пошли на два часа - без слез, с удовольствием. Когда прощались с воспитателем, сказал, что еще придет)) Рассказал, во что играл там, что ел (поел сразу сам). Сегодня пошел опять хорошо, но воспитательница была другая, более строгая, как мне кажется. Она сказала, что чуть плакал, не поел (он не любит сырники), и похоже, была рада, что хоть одного забрали, т.к. няни сегодня нет, и она с 22 детьми не очень справляется))) А они плачут, мама дорогая! Вроде захожу, тишина. Но как только Владика выводят, они, видать, понимают, что чья-то мама пришла и давай реветь хором. Бедные... Так что пока у нас все очень даже хорошо, ттт
А насчет сборов - нам дали маленький список, что из канцелярских мелочей купить, и озвучили список, что хотелось бы в группу - примерно на 7500 р. Мы решили скинуться по 500 рэ - часть уйдет на эти покупки, остальное останется "в заначке" - можт хватит на подарки к НГ, можт хватит воспитателя с ДР поздравить. А одна опытная мама рассказала, что они со старшим ребенком скидывались по 1000 и эти деньги расходовали чуть ли не весь год - подарки, нужды, оператора на НГ заказывали, и еще и осталось. |
|
| |
OlgaMatyukhina |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:40 | Сообщение # 123 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Ольга
|
К@тюня, Да, в Бережок! А вы в какую группу попали? Воспитательница не Валентина Ивановна?
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:48 | Сообщение # 124 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
OlgaMatyukhina, не, мы на левом берегу, а Бережок мой родной садик, подружка туда своего повела, рассказывала про двухъярусные кровати. Ничего не решили насчет них? Так и спят детки на 2 ярусе? |
|
| |
OlgaMatyukhina |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:59 | Сообщение # 125 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Ольга
|
К@тюня, Понятно. Ну да, в младшей группе и мы попали на второй ярус. А в новой средней группе обсуждали на собрание, кто согласен положить своего ребенка на второй. Конечно все начали возникать, почему кроватей не хватает. Дурдом. Сад хороший конечно, бассейн, разные занятия, но очень много минусов. Как и в остальных садах наверное.
|
|
| |
Брюнетка |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:41 | Сообщение # 126 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Quote (Kotik) домофон не на калитке-заборе! домофон на входе в сад, в здание садика! А я подумала, что именно на калитке. А так у нас во многих группах свои входы и в них двери постоянно закрываются на замок. На главном входе вахтер сидит. А вот калитки только на шпингалете, заходи кто хочешь ((Добавлено (16.09.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (К@тюня) оператора на НГ заказывали Это кто такой? Наверное, аниматор)))
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
Анюта |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:12 | Сообщение # 127 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (Брюнетка) Это кто такой? Наверное, аниматор))) нет, именно оператор, который на видеокамеру снимает)))))))) Девочки, а скажите мне недалекой.... чем плохи 2-ярусные кроватки???? У меня ребенок в саду спит на 2 ярусе и вообщем-то я не вижу ничего страшного.... там же борты большие......
|
|
| |
поля |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:55 | Сообщение # 128 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:катя
|
Девочки, можно домофон с чипом на любую калитку поставить. Там не будет табло, а только прямоугольник с кнопочкой. Вопрос как подводить электричество к магнитному замку. В среднем от 10 до 15 тыс руб + ключи (50 руб шт примерно). Правда можно вообще его утром отключать, чтобы не делать всем родителям ключи, а на ночь сторожу включать. Только и через забор перелезть можно - было бы желание. |
|
| |
Masha |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:59 | Сообщение # 129 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (поля) В среднем от 10 до 15 тыс руб + ключи (50 руб шт примерно). Ну пипец, нам в Москве сказали, что домофон на калитку стоит от 60 до 90 тысяч. Москва и Калуга конечно разные вещи, но разница в цене пипец...
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
поля |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:12 | Сообщение # 130 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:катя
|
Мы во дворе ставили. На одну калитку 10 вышел (там провод меньше тянуть), на другую - 13 где-то. |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:30 | Сообщение # 131 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Quote (Natali) мы ходим в самую младшую группу. Мы с вами ходим в одну группу и на собрании вместе были . Самая маленькая Софи, ей 1,7 уже и насколько я поняла от нее достается всем деткам, вчера так Марго за щеку цапнула жуть и моя каждый день говорит что ее малышка обижает. А в четверг бабушка Вари заявила что их ребенок в нашей группе деградирует. Ты за своей такого не наблюдаешь? Мне вчера сведения о родителях дали, начала искать Дашу с мамой Наташей, оказалось у нас две таких, достала список сдавших деньги на игрушки и вычислила вас А началось все с того, что Алиса ткнув пальцем в компьютер сказала: "Эта наша девочка!"
Сообщение отредактировал Сибирячка - Суббота, 17.09.2011, 15:31 |
|
| |
Natali |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:58 | Сообщение # 132 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (Сибирячка) Ты за своей такого не наблюдаешь? Надь, да мы ж были всего 3 дня в саду, в середине августа. Далее заболели и 2 недели лечили кашель/сопли и ещё 2 недели ветрянку. Вот с понедельника только опять пойдем. Насколько я знаю этот ребенок какой-то приблатненный. Если им не понравится в этом саду и они захотят в другой, я буду только двумя руками за (после твоих рассказов) Я так понимаю мы с тобой рядом сидели на собрании, да? Это ж ты предложила канцтоварами закупиться вместе?
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Blondy-girl |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:16 | Сообщение # 133 |
Победитель конкурса на названия статусов
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
читаю и радуюсь. мы в садике заплатили только 100р в изостудию и 1000р на нужды группы и дни рождения. во как нам повезло!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Брюнетка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:41 | Сообщение # 134 |
Всё моё!
|
А у нас, судя по всему, собрание еще не скоро. В нашей группе находятся детки, которые должны уйти в свою группу. То карантин по ветрянке был (со слов заведующей) в том корпусе, где их группа, теперь вот воспитатель у них не вышла (ре заболел). В связи с чем деток много. Кровать нам не выделили, шкаф один на двоих. Но это как то не особо беспокоит. Дело в том, что в группе "голяк", из игрушек - остатки конструктора и погрызанные кубики. Ребенок приходит и говорит, что играть не в чего. Он у меня "гурман" - любит машины. Вот сегодня ездила в "Медведь", купила несколько пособий, книжек и машинок (мне нравятся белорусские, в сеточке). Завтра понесу. Надеюсь, в шкаф их не спрячут. Добавлено (19.09.2011, 20:41) --------------------------------------------- Девчонки, кто ходит в "Бригантину", откликнитесь!!! Можно в личку. Интересует ваше мнение о садике вообще и в частности)))
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
kbcs |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:48 | Сообщение # 135 |
Заграбастала часть форума
|
Мы завтра идём в первый раз и собрание родительское завтра,вся в предвкушении Идём в Золотую рыбку.
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан! |
|
| |