Понедельник, 03.02.2025, 13:50
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zlato4ka, alita  
дети 3-х летки в саду
К@тюня Дата: Среда, 21.09.2011, 13:45 | Сообщение # 151
Всё моё!
Статус: Offline

У нас воспитатели ушли, так вот прежние говорили, что пижам не надо, дети будут спать в колготках...
Новых еще нет, не знаю, какие у них условия будут. А вообще, в пижамах спят? Или всем лень переодевать детей?
Думаю, в пятницу оставить поспать уже (мы сегодня 4 день сходили)

Natali Дата: Среда, 21.09.2011, 14:16 | Сообщение # 152
Всё моё!

К@тюня, нашим лень переодевать sad отопление пока в саду не включили, поэтому в группе свежО, спят в колготках

на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться

elena Дата: Среда, 21.09.2011, 14:17 | Сообщение # 153
Всё моё!

Нам сразу сказали пижаму принести,но у нас проблем нет,мы сами одеваемся,моя говорит,если не получается,то помогают

К@тюня Дата: Среда, 21.09.2011, 14:24 | Сообщение # 154
Всё моё!

ясно, спасибо за ответы!
а мой не умеет одеваться-раздеваться, чет не знаю, с чего начать обучение))))))

Nattal Дата: Среда, 21.09.2011, 19:50 | Сообщение # 155
Всё моё!

Мы спим в пижаме, сейчас в саду холодно! Сказали принести всем пижамы, правда одеваемся мы сами. А все лето спали в одних трусах - закалялись smile Нам сейчас 3 с хвостиком, так в прошлом году тоже в пижамах спали, помогали одеваться воспитатели.

ДЕТСКИЙ ДОКТОР

Сибирячка Дата: Среда, 21.09.2011, 20:23 | Сообщение # 156
Свой в доску

Quote (Natali)
нашим лень переодевать

Наташа, ты видела сколько у нас зассанцев, все кабинки уложены, вроде как по этой причине не одевают пижамы, думаю если Даша сама будет переодеваться туда-обратно, то и против никто не будет.
А на счет меня ты не угадала biggrin . Я сидела у двери, меня еще обуваться отправляли, мы с папой были.

Добавлено (21.09.2011, 20:23)
---------------------------------------------

Quote (Natali)
А мы стали ходить в сад после болезни с жуткими истериками по утрам

Мы уже четвертую неделю плачем, но после моего ухода ведет себя хорошо.
Quote (Masha)
25%(192 рубля) из этого возвращают обратно на карту.

Вам будут возвращать 50%, так как двое детей, нужна копия второго свидетельства и справка о составе семьи из домоуправления.

К@тюня Дата: Среда, 21.09.2011, 20:32 | Сообщение # 157
Всё моё!

Кстати! Мой-то писается во сне днем, это мне наверное точно пижаму надо, да не одну wacko

Женечка Дата: Среда, 21.09.2011, 21:06 | Сообщение # 158
Всё моё!

Quote (Сибирячка)
Вам будут возвращать 50%, так как двое детей, нужна копия второго свидетельства и справка о составе семьи из домоуправления.

наасколько я знаю это будет, когда младший в сад пойдет!

МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Natali Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:37 | Сообщение # 159
Всё моё!

Quote (Сибирячка)
Наташа, ты видела сколько у нас зассанцев, все кабинки уложены, вроде как по этой причине не одевают пижамы, думаю если Даша сама будет переодеваться туда-обратно, то и против никто не будет.

думаю, что если бы проблема была в этом, то в индивидуальном порядке можно было бы это как-то решать: кого-то одеть, кого-то оставить как есть. Да и я не очень понимаю: пижаму переодеть - это сложно. А колготки проще что ли? Или описался - спи без колготок? Чет я не догоняю smile

Моя не умеет сама одеваться, напрочь отказывается что-то сама делать. НУ шапку сама на голову одевает снимает и все. Может сейчас в саду как-то это дело улучшится. Дома может в горшка встать и прямо со спущенными штанами ходить и никаких попыток не делать натянуть их обратно dry

А нсчет зассанцев - не видела, если чесно. Я ж на работе, забирает Дарью моя мама, т.ч. количество испачканного белья проходит мимо меня smile Утром, когда я Дарью привожу, все чистенько :))))

Quote (Сибирячка)
А на счет меня ты не угадала . Я сидела у двери, меня еще обуваться отправляли, мы с папой были.

wacko wacko wacko память совсем дырявая. Это ты в составе родительского комитета? Вышли мне фотку свою в личку хоть чтоли smile Страна должна знать своих героев!

на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться

К@тюня Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:22 | Сообщение # 160
Всё моё!

Quote (Natali)
А колготки проще что ли?

я так понимаю, их просто не снимают после игр

Masha Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:27 | Сообщение # 161
Всё моё!

Quote (Сибирячка)

Вот когда младший пойдет в сад, тогда только будут 50 % возвращать.

Мой ник на Материнстве Mari809

marinanatali Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:27 | Сообщение # 162
Всё моё!

А мне что-то много сказали будут возвращать, 70 % что-ли.....
Фруле наверное доплачивают? smile

veb Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:44 | Сообщение # 163
Всё моё!

Quote (marinanatali)
Фруле наверное доплачивают?

biggrin biggrin biggrin

Сибирячка Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:50 | Сообщение # 164
Свой в доску

Quote (Женечка)
наасколько я знаю это будет, когда младший в сад пойдет!

Может быть, у меня старший уже школьник, только я тогда смысла этой субсидии не понимаю, доход семьи-то наверняка выше, когда мама работает, чем когда дома сидит с младшим.
Quote (Natali)
Вышли мне фотку свою в личку хоть чтоли

Да мы сегодня на крыльце утром встретились, вот та чучундра ненакрашенная с хвостом - это я biggrin . Совсем обнаглела за три года дома, надо брать себя в руки.
Quote (Natali)
Или описался - спи без колготок? Чет я не догоняю

Нет, как ты выше написала, наверное лень дважды переодевать, а так только один после пописа.

Masha Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 165
Всё моё!

Quote (Сибирячка)
вот та чучундра ненакрашенная с хвостом - это я

На общее собрание сада я пришла нафуфыренная, на каблуках, в "цацках", в общем подготовилась. На завтра забирая Тасю из сада, зацепилась языком с мамочкой из соседней группы. Она у меня спрашивает, была ли я вчера на собрании. Я отвечаю, что та мамашка, которая все собрание бегала за шустрым мальцом, это была я. Она меня еще раз окинула взглядом и сказала, что не узнала меня. Не удивительно, то чучело в кроссах, джинсах и с хвостом, не было похоже на вчерашнюю.... мамзель biggrin

Мой ник на Материнстве Mari809

Поиск: