дети 3-х летки в саду
|
|
К@тюня |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:45 | Сообщение # 151 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
У нас воспитатели ушли, так вот прежние говорили, что пижам не надо, дети будут спать в колготках... Новых еще нет, не знаю, какие у них условия будут. А вообще, в пижамах спят? Или всем лень переодевать детей? Думаю, в пятницу оставить поспать уже (мы сегодня 4 день сходили) |
|
| |
Natali |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:16 | Сообщение # 152 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
К@тюня, нашим лень переодевать отопление пока в саду не включили, поэтому в группе свежО, спят в колготках
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
elena |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:17 | Сообщение # 153 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Нам сразу сказали пижаму принести,но у нас проблем нет,мы сами одеваемся,моя говорит,если не получается,то помогают
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:24 | Сообщение # 154 |
Всё моё!
|
ясно, спасибо за ответы! а мой не умеет одеваться-раздеваться, чет не знаю, с чего начать обучение)))))) |
|
| |
Nattal |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:50 | Сообщение # 155 |
Всё моё!
|
Мы спим в пижаме, сейчас в саду холодно! Сказали принести всем пижамы, правда одеваемся мы сами. А все лето спали в одних трусах - закалялись Нам сейчас 3 с хвостиком, так в прошлом году тоже в пижамах спали, помогали одеваться воспитатели.
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:23 | Сообщение # 156 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Quote (Natali) нашим лень переодевать Наташа, ты видела сколько у нас зассанцев, все кабинки уложены, вроде как по этой причине не одевают пижамы, думаю если Даша сама будет переодеваться туда-обратно, то и против никто не будет. А на счет меня ты не угадала . Я сидела у двери, меня еще обуваться отправляли, мы с папой были.Добавлено (21.09.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Natali) А мы стали ходить в сад после болезни с жуткими истериками по утрам Мы уже четвертую неделю плачем, но после моего ухода ведет себя хорошо. Quote (Masha) 25%(192 рубля) из этого возвращают обратно на карту. Вам будут возвращать 50%, так как двое детей, нужна копия второго свидетельства и справка о составе семьи из домоуправления.
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:32 | Сообщение # 157 |
Всё моё!
|
Кстати! Мой-то писается во сне днем, это мне наверное точно пижаму надо, да не одну |
|
| |
Женечка |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:06 | Сообщение # 158 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (Сибирячка) Вам будут возвращать 50%, так как двое детей, нужна копия второго свидетельства и справка о составе семьи из домоуправления. наасколько я знаю это будет, когда младший в сад пойдет!
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?! |
|
| |
Natali |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:37 | Сообщение # 159 |
Всё моё!
|
Quote (Сибирячка) Наташа, ты видела сколько у нас зассанцев, все кабинки уложены, вроде как по этой причине не одевают пижамы, думаю если Даша сама будет переодеваться туда-обратно, то и против никто не будет. думаю, что если бы проблема была в этом, то в индивидуальном порядке можно было бы это как-то решать: кого-то одеть, кого-то оставить как есть. Да и я не очень понимаю: пижаму переодеть - это сложно. А колготки проще что ли? Или описался - спи без колготок? Чет я не догоняю
Моя не умеет сама одеваться, напрочь отказывается что-то сама делать. НУ шапку сама на голову одевает снимает и все. Может сейчас в саду как-то это дело улучшится. Дома может в горшка встать и прямо со спущенными штанами ходить и никаких попыток не делать натянуть их обратно
А нсчет зассанцев - не видела, если чесно. Я ж на работе, забирает Дарью моя мама, т.ч. количество испачканного белья проходит мимо меня Утром, когда я Дарью привожу, все чистенько :))))
Quote (Сибирячка) А на счет меня ты не угадала . Я сидела у двери, меня еще обуваться отправляли, мы с папой были. память совсем дырявая. Это ты в составе родительского комитета? Вышли мне фотку свою в личку хоть чтоли Страна должна знать своих героев!
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
К@тюня |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:22 | Сообщение # 160 |
Всё моё!
|
Quote (Natali) А колготки проще что ли? я так понимаю, их просто не снимают после игр |
|
| |
Masha |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:27 | Сообщение # 161 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (Сибирячка) Вам будут возвращать 50%, так как двое детей, нужна копия второго свидетельства и справка о составе семьи из домоуправления. Вот когда младший пойдет в сад, тогда только будут 50 % возвращать.
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
marinanatali |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:27 | Сообщение # 162 |
Всё моё!
|
А мне что-то много сказали будут возвращать, 70 % что-ли..... Фруле наверное доплачивают?
|
|
| |
veb |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:44 | Сообщение # 163 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (marinanatali) Фруле наверное доплачивают?
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:50 | Сообщение # 164 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Quote (Женечка) наасколько я знаю это будет, когда младший в сад пойдет! Может быть, у меня старший уже школьник, только я тогда смысла этой субсидии не понимаю, доход семьи-то наверняка выше, когда мама работает, чем когда дома сидит с младшим. Quote (Natali) Вышли мне фотку свою в личку хоть чтоли Да мы сегодня на крыльце утром встретились, вот та чучундра ненакрашенная с хвостом - это я . Совсем обнаглела за три года дома, надо брать себя в руки. Quote (Natali) Или описался - спи без колготок? Чет я не догоняю Нет, как ты выше написала, наверное лень дважды переодевать, а так только один после пописа.
|
|
| |
Masha |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 165 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (Сибирячка) вот та чучундра ненакрашенная с хвостом - это я На общее собрание сада я пришла нафуфыренная, на каблуках, в "цацках", в общем подготовилась. На завтра забирая Тасю из сада, зацепилась языком с мамочкой из соседней группы. Она у меня спрашивает, была ли я вчера на собрании. Я отвечаю, что та мамашка, которая все собрание бегала за шустрым мальцом, это была я. Она меня еще раз окинула взглядом и сказала, что не узнала меня. Не удивительно, то чучело в кроссах, джинсах и с хвостом, не было похоже на вчерашнюю.... мамзель
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |