Воскресенье, 09.02.2025, 15:02
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zlato4ka, alita  
дети 3-х летки в саду
Брюнетка Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:17 | Сообщение # 136
Всё моё!
Статус: Offline

Удачи! А мы завтра, видать, не пойдем в сад. Муж вина принес, не встану утром ))))

[URL=http://ladoshki-forum.ru/]

Kotik Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:04 | Сообщение # 137
Местный авторитет

наших деток на неделе будут фоткать! первое общее фото будет))) и мы как раз выздоровели!
но цены wacko ужас какие! а надо ж всех бабушек охватить! всем по экземпляру надо)))

Alenenok Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:08 | Сообщение # 138
Всё моё!

kbcs, а в какую группу вы ходите? самую младшую или постарше которая?

MamaYarika Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:46 | Сообщение # 139
Заграбастала часть форума

Брюнетка, мы из Бригантины, в "Солнышко" ходим. За те 2 дня, что мы ходили по 2 часа тоже заметила, что с игрушками катастрофа, мальчишки со своими машинами приходят. Про собрание не слышно, я только за сдать деньги на игрушки. А про сад в целом я пока не успела мнения составить, но воспитатели вроде ничего, моего плачущего успокаивали на руках, на прогулку за ручку, т.е. никто его одного со своими слезами не бросил.

Natali Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:50 | Сообщение # 140
Всё моё!

Kotik, ну может можно фото где-то качественно отсканировать и распечатать самой? smile

А мы стали ходить в сад после болезни с жуткими истериками по утрам. cry cry cry Дарья для себя поняла, что мама и папа работают, но есть бабушка, которая сидит дома и ничего не делает, и теперь просится все время к ней

на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться

Yzer0 Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:05 | Сообщение # 141
Всё моё!

Kotik, закажите один экземпляр и оригинал фотографии попросите у фотографа. Наш давал без проблем. Сами потом распечатаете, сколько надо

Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн

Natali Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:03 | Сообщение # 142
Всё моё!

Yzer0, ну как же? Это же его хлеб, так сказать. Если фотограф оригинал отдаст, то ты у него больше не закажешь. А если он не отдаст, то закажешь у него по его ценам

на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться

Yzer0 Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:44 | Сообщение # 143
Всё моё!

Natali, ну цена-то съемки там и так заложена )) и на просьбу об оригинале наш нормально совершенно отреагировал. сказал, приезжайте, скопируем в любое время.

Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн

Kotik Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:37 | Сообщение # 144
Местный авторитет

Natali, мы тоже этот вариант с мамами обсуждали))

Yzer0, это было бы конечно очень здорово! попробуем!))

Masha Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:57 | Сообщение # 145
Всё моё!

Ну вот и до меня добрался родительский комитет из сада smile Вчера было род.собрание, но мои оба сопливые и муж не смог освободиться, так что я его пропустила. Но сегодня позвонила мамочка.... Итак: 1000 рублей единовременный сбор на игрухи, бытовую химию, пылесос?! и всякую нужную нужность. А далее каждый месяц по 600 рублей: 300 рублей на нужды группы(те же игрухи, бытовая химия и еще что-нить) и 300 рублей доплата воспитателям к з/п.
Мы попали в группу, которая уже год как ходит в сад. Новенькие только Тася и еще один мальчик. Так что там уже есть род.комитет и устоявшиеся "сборы".
Стоимость сада в месяц 770 рублей, 25%(192 рубля) из этого возвращают обратно на карту.

Мой ник на Материнстве Mari809

Alenenok Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:03 | Сообщение # 146
Всё моё!

Quote (Masha)
далее каждый месяц по 600 рублей

ни фига себе surprised , все страшней и страшней. у нас еще не было род собрания, вот читаю и думаю, ск-ко денег то откладывать...

Elenka Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:49 | Сообщение # 147
Всё моё!

Quote (Masha)
. А далее каждый месяц по 600 рублей: 300 рублей на нужды группы(те же игрухи, бытовая химия и еще что-нить) и 300 рублей доплата воспитателям к з/п.

в Москве подобная практика почти во всех садах, 600 руб-это еще очень даже ничего. у меня подруга сдает по 2000 каждый месяц в дополнение к оплате за сад wacko

Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья!
Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила
Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают....

kbcs Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:33 | Сообщение # 148
Заграбастала часть форума

Елена, мы в средней группе. Было собрание и чего то у нас воспитатели нечего не просили особо, только на канцтовары и то сказали,что 20шт. красок и т.д. каждому ре не нужны, напишут список сколько шт. и всё. Род. ком. сказал что всё рассчитает и напишет каждому на бумажке сумму и в шкафчик положит. А так сдала 520р. на катриджи (они выпускают газетку цветную для родителей с фото и проч. потом на выпускном нам все архивы отдадут на память) и 150р. на день воспитателя. Сказали купить форму для физ-ры простую футболку и шорты + тапочки на рез. подошве. И сказали из дома приносить всё из чего можно мастерить всякие полезные вещи. Никто условий не ставил сказали решать вам родителям.
Удивило то, что кровати двухярусные и спрятаны в стены в шкафы, в разложеном виде ещё их не видела. wacko
Первый день прошёл на ура, сын довольный как слон, убежал в группу даже заправить не успела, правда утром тяжело вставать, что мне,что ему biggrin .

У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

К@тюня Дата: Среда, 21.09.2011, 13:39 | Сообщение # 149
Всё моё!

Девочки, а в чем дети спят в саду?

Kotik Дата: Среда, 21.09.2011, 13:41 | Сообщение # 150
Местный авторитет

трусы и майка. пока ничего не говорили про пижаму. да и в группе довольно тепло.

Поиск: