Во сколько вы начинали вводить прикорм?
|
|
Natali |
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:51 | Сообщение # 76 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
ещё вопрос... а как вы греете баночное питание?
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
tata |
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:20 | Сообщение # 77 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Я иногдо грела в микроволновке, но редко. А так банку ставила в кружку с горячей воду из под крана (потом воду периодически меняла).
|
|
| |
alita |
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:48 | Сообщение # 78 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (Natali) как вы греете баночное питание? я хоть и читала много гадостей про микроволновку (типа, продукты там "мутируют"), все равно грела в ней
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
Blondy-girl |
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:57 | Сообщение # 79 |
Победитель конкурса на названия статусов
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
я без микроволновки повесилась бы. чудо-изобретение! и ничего там не мутирует. это сказки. лучше быстро подогреть в печке, чем пол дня держать в кипятке, слушая вопли голодного малыша. муж в свое время купил подогреватель для бутылок и банок - пустая трата денег! уж лучше ии быстрее в кипятке!
|
|
| |
alita |
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:07 | Сообщение # 80 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (Blondy-girl) лучше быстро подогреть в печке, чем пол дня держать в кипятке, слушая вопли голодного малыша Blondy-girl, +1
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
kotya85 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:25 | Сообщение # 81 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
А я сейчас совсем не грею баночное, дома жара такая. Даю комнатной температуры.
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
lisiza |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:48 | Сообщение # 82 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (kotya85) А я сейчас совсем не грею баночное, дома жара такая. Даю комнатной температуры. Его и надо давать комнатной темпиратуры. В магазинах потому и не ставят его в холодильник. И дома хранить надо на полке, ане в холодильнике, тогда и греть не надо. У меня на подаконнеке стоит все питание днтское, на кухне.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
Natali |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:52 | Сообщение # 83 |
Всё моё!
|
Ну не знаю. Себе же, допустим суп или второе вы греете? Мне кажется когда подогретое - вкуснее И ещё вопрос. Как вы относитесь к тому, что в пюре часто добавляют разную муку/крахмал? P.S. где можно купить около пл.ПОбеды питание фирмы Nutricia Что-то уж очень хорошие отзывы о ней. Хочу посмотреть что это P.P.S. модераторы, может стОит открыть тему насчет озывов по детскому питанию? Разные производители, состав, цены. Где купить и т.п. Или все тут обсуждать?
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
Сообщение отредактировал Natali - Среда, 20.05.2009, 14:54 |
|
| |
lisiza |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:55 | Сообщение # 84 |
Всё моё!
|
Quote (lisiza) P.S. где можно купить около пл.ПОбеды питание фирмы Nutricia Что-то уж очень хорошие отзывы о ней. Хочу посмотреть что это Зайди в Мир детства, там вроде было.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
Natali |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:58 | Сообщение # 85 |
Всё моё!
|
lisiza, .skf там вчера. ЧТо-то там только бабушкино лукошко было И ещё вроде агуша
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
kotya85 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:04 | Сообщение # 86 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
Quote (Natali) Как вы относитесь к тому, что в пюре часто добавляют разную муку/крахмал? Natali, Я плохо отношусь, ты где то про Хайнц писала, вот из-за того, что в составе у него мука и крахмал, не даю его. Кстати, о "Бабушкином Лукошке" слышу только хорошие отзывы, даже от врачей.
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их!
Сообщение отредактировал kotya85 - Среда, 20.05.2009, 15:05 |
|
| |
lisiza |
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:05 | Сообщение # 87 |
Всё моё!
|
Quote (Natali) lisiza, .skf там вчера. ЧТо-то там только бабушкино лукошко было И ещё вроде агуша Тогда только на рынке в палатке.
|
| |
Zlato4ka |
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:36 | Сообщение # 88 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Quote (kotya85) о "Бабушкином Лукошке" слышу только хорошие отзывы Моя, из покупного, только его и трескает! Quote (Natali) а как вы греете баночное питание? Я в кружке с горячей водой. И нагревается довольно быстро, по пол-часа ждать не приходится.(я помешиваю постоянно) Но у нас микроволновки нет. Если б была, наверное, тоже в ней грела бы.
Сообщение отредактировал Zlato4ka - Среда, 20.05.2009, 15:38 |
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:08 | Сообщение # 89 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
я тоже начинала прикорм с 6месяцев,мы на ГВ(начали с овощных пюре,потом кашки,потом фруктовые пюре,сок попробовали около года).Каждый новый продукт вводила где-то через две недели.давала один раз в сутки.Quote (Natali) А когда вводите новый продукт со старым что делаете? Смещаете на более позднее кормление? Или просто замещаете его? я,например,делала так:начала прикорм с цветной капусты(с одной чайной ложки),к концу второй недели объём съеденного составлял~полбаночки,вводим брокколи.сначала даём брокколи(или любой новый продукт),а потом цветную капусту даём,но чайную ложку меньше.и общий объём у нас тот же-полбаночки.Добавлено (20.05.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (lisiza) У меня на подаконнеке стоит все питание днтское, на кухне. мне кажется,это опасно.всё-таки прямые солнечные лучи.
|
|
| |
Zlato4ka |
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:34 | Сообщение # 90 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Quote (LaTinka) мне кажется,это опасно.всё-таки прямые солнечные лучи. я вообще в холодильнике храню с момента, как на улице потеплело.
|
|
| |