Среда, 04.12.2024, 01:16
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Белёк  
Женские консультации
MamaYarika Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:55 | Сообщение # 106
Заграбастала часть форума
Статус: Offline

Ну вот все у нас так и делается. Пока не наорешь, ничего не получишь. А на тот момент трепать себе нервы не хотелось.

Katrin Дата: Среда, 18.11.2009, 01:23 | Сообщение # 107
Я тут переночую

Я в ЖД наблюдаюсь.Врач Зиновьева.Насчет ведения беременности ничего не могу плохого сказать.Но когда я к ней пришла 1.5 года назад,т.к. не получалось забеременнеть, она мне сказала, что рано паниковать, не назначила ни анализы, ни узи, только через полгода отправила.Оказалось, что мелкокистозные яичники и прогестерон очень высокий.Назначила мне Диане, хорошо, что я их не успела принять - оказалась беременной.Потом мне генетик сказала и другие врачи, что Диане не назначают в таких случаях.Вот и думай confused

Добавлено (18.11.2009, 01:23)
---------------------------------------------
Знакомая моя у Одинец наблюдалась, тоже в ЖД. Она даже ей не сказала, что ребенок перевернут, роды тяжелыми были, врач, принимавший роды очень ругался на Одинец.После родов знакомая к ней приходила с вопросом, почему ничего не сказали, а она - ну все же обошлось! Пипец просто!

Katrin

Inna-82 Дата: Среда, 18.11.2009, 10:08 | Сообщение # 108
Всё моё!

Katrin, они ничего не скажут, надо самой изучать узи, а потом вопросы задавать: что, как, почему. До нас никому дела нет. Очень редко попадаются врачи внимательные. Мне очень Гудкова понравилась, я была у нее несколько раз. Так она мне рассказывала, какие изменения в женском организме происходят во время беременности, все мне подробно обьясняла

Kiska Дата: Среда, 18.11.2009, 10:42 | Сообщение # 109
Всё моё!

А я очень благодарна Зиновьевой, я уже 41 неделю ходила, а Рыбочкина моя - Родишь, все хорошо, ребенка НЕ РАЗУ не послушала. Попала на прием к Зиновьевой, она меня всю помотрела, послушала, пощупала и в роддом скоренько отправила, т.к. перехаживала уже....

Белёк Дата: Среда, 18.11.2009, 11:56 | Сообщение # 110
Всё моё!

О,а меня врач все время уверяла, что у меня ребенок правильно лежит. Пока участковая акушерка не пощупала и сказала: да что вы, это попа. После этого отправили на узи, которое и показало тазовое предлежание

Katrin Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:02 | Сообщение # 111
Я тут переночую

Да уж. Это прямо рулетка! Про Зиновьеву мне подруга тоже много чего хорошего рассказывала, так что я в нее верю

Katrin

Любовь Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:05 | Сообщение # 112
Заглянул на огонёк

Я в ЖД-поликлинике у Деевой М.В. наблюдалась, очень хорошая, знающая тётенька. Я сама в Москве работала, но полис калужский был, она дала мне свой моб.телефон и я постоянно была с ней на связи. Она молодец и "кнутом и пряником". Вообще-то я думала, что у меня не так просто беременность пройдет (по причинам здоровья), но тьфу-тьфу-тьфу и это не без её участия. И срок в точку. А когда родила, через неделю позвонила домой со словами "ну как ты моя девочка, чего-нибудь беспокоит?" так было приятно!!! 2 раза уже после родов у нее была и ниразу в очереди не стояла, позвоню снизу, "я приехала, примите?", а она мне "да не вопрос". А вообще, если вы принесете несколько раз врачу коробочку конфет, у вас не убудет, а отношение будет совсем иное.

kotya85 Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:37 | Сообщение # 113
Всё моё!

У Деевой очереди такие, даже с Зиновьевой не сравнить wacko

О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их!

Kiska Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:21 | Сообщение # 114
Всё моё!

kotya85, это да, но я все эти очереди могу отсидеть, что б к ней попасть.

Светка Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:25 | Сообщение # 115
Всё моё!

а у меня выбора не было-я наблюдалась в поликлинике УВД, но осталась очень довольна.

МУРРРка Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:49 | Сообщение # 116
Всё моё!

Светка, я тоже. в принципе нормальная тетка, особо ничего не рассказывает, но если спросишь, то отмазываться не будешь и акушерка, которая у нее работает тоже хорошая. правда она мне срок чуть меньше ставила...

Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!

OCA Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:04 | Сообщение # 117
Admin

МУРРРка, они все срок меньше ставят.

Поможем, чем можем.
Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше.
На СП везде OCA

Светка Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:36 | Сообщение # 118
Всё моё!

Quote (МУРРРка)
правда она мне срок чуть меньше ставила...

они срок ставят меньше где-то на неделю, мне ставили срок 28 июля, а Никольская посчитала до 4 августа.
МУРРРка, а как ты в нашу поликлинику попала?
Quote (МУРРРка)
акушерка, которая у нее работает тоже хорошая

ну да, она всех даже по фамилии помнит.

Любовь Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:41 | Сообщение # 119
Заглянул на огонёк

а у меня подружка тоже в УВД наблюдлась, так она "плювалась" после каждого приема. Всю беременность проходила с очень низким давлением, набрала 40 кг., так ей врач ни одного больничного не дал, хотя иногда очень хотелось отдохнуть. Только после того как она ушла в декрет, врач пыталась ее в больницу положить, ссылаясь на низкое давление и избыточный вес.

Lacerta Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:51 | Сообщение # 120
Всё моё!

Почему срок на неделю раньше? У меня было наоборот. Они срок ставят по последней менструации, а беременность у меня наступила через 2 недели после неё.

Поиск: