Женские консультации
|
|
Mousik |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:50 | Сообщение # 91 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Жду весну
|
Девочки, привет! Я в первую Б в 2005 году стояла на учете в ЖК 1, сначала у Газаровой, мне она очень не понравилась, перевелась к Богачевой. Так Богачева оказалась в 100 раз хуже, я потом пожалела, что перевелась. После 30 недель наблюдалась платно у заведующей патологией в Аненках, к сожалению, не помню фамилию. Очень приятная тетенька. А к Богачевой только ради обменки ходила. Сейчас вторая Б. Почитав этот топик, сунулась сначала в ЖК при РЖД, там меня отфутболили, сказали полис не такой. Если наблюдаться, то только платно за каждый прием. Потом сунулась в ЖК 4, там тоже самое - прописка не их района, так что только платно. Ничего не оставалось, как топать опять в ЖК 1. Встала на учет к Казарян. Ничего не могу пока сказать о том, какой она специалист, но в общении очень приятная тетечка, располагает. Еще мне понравилось там УЗИ у Демичевой.
Ничто не кончено для того, кто жив... (с) Р. Роллан |
|
| |
Жанна |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:54 | Сообщение # 92 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Quote (Mousik) Потом сунулась в ЖК 4, там тоже самое - прописка не их района, А как же новый порядок ,что бер-е могут выбирать сами себе ЖК? Отменили уже???
|
|
| |
Жанна |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:58 | Сообщение # 93 |
Всё моё!
|
Quote (Lacerta) с диагнозом ошиблась. Пардон,что не по теме,вспомнила вдруг,когда мне делали операцию в БСМП со мной в палате женщина приклонного возраста лежала,ей диагноз при поступлении поставили,что она бер-я ,даже срок поставили,а оказалась миома,вот она удивилась такому диагнозу,зная,что 5 лет назад трубы перевязала .
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:07 | Сообщение # 94 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
а что Вы хотите, у моей подруги мама, когда гинеколога посещает, её осматривают, а потом говорят: Маточка хорошая, маленькая, месячные регулярные? А маточка там удалена после третьего ребёнка ужо 15 лет как.... Богачёва у меня гестоз упустила, к тому же вместо лечения (а оно требовалось серьёзное) назначила пить кефир!!! Если б не другой врач - неизвестно, чем бы закончилась моя беременность.... Всю беременность промучалась молочницей. На мой вопрос, а какая там флора? Мне был дан ответ: ЛЕЙКОЦИТЫ! Я думаю даже не медики поймут, что лейкоциты - это не флора. Сильно болела промежность, варикоз вен в этом месте был. На протяжении всей беременности жаловалась Богачёвой. Её ответ: Лечения нет, терпи! Оказалось есть 2 препарата, совершенно безопасных, и именно для таких вещей. Но узнала я об этом случайно, уже за 3 недели до родов.... |
|
| |
Жанна |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:05 | Сообщение # 95 |
Всё моё!
|
Вывод один -- какое на фиг поднятие рождаемости,возрождение нации, кто выживет-тот сильнее. Нам врагов не надо,мы сами себя уничтожим. (хотела вставить смайлик,но не нашёлся той трагичности)
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:19 | Сообщение # 96 |
Всё моё!
|
Quote (Жанна) Нам врагов не надо,мы сами себя уничтожим БРАВО! Выпьем за суровую реальность этой жизни! |
|
| |
Юляшк@ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:10 | Сообщение # 97 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (Mousik) Встала на учет к Казарян. Ничего не могу пока сказать о том, какой она специалист, но в общении очень приятная тетечка, располагает. Еще мне понравилось там УЗИ у Демичевой. Я наблюдаюсь у Казарян. Приятная женщина. И Демичева тоже располагает к общению и вызывает доверие.
На СП я Юляшк@, на Мат-ве - oven-Юля! Орг "Ассорти". |
|
| |
Lacerta |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:15 | Сообщение # 98 |
Всё моё!
|
Я у Казарян была только один раз с подозрением на внематочную. Понравилось. Грамотный подход, хорошо и тщательно осмотрела, всё рассказала, проконсультировала. Подруга у неё обе беременности наблюдалась, тоже весьма довольна. Очень грамотный спец. |
|
| |
Mousik |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:21 | Сообщение # 99 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Жду весну
|
Quote (Юляшк@) Я наблюдаюсь у Казарян. Приятная женщина. Quote (Lacerta) Я у Казарян была только один раз с подозрением на внематочную. Понравилось. Грамотный подход, хорошо и тщательно осмотрела, всё рассказала, проконсультировала. Подруга у неё обе беременности наблюдалась, тоже весьма довольна. Очень грамотный спец. Спасибо, девочки, порадовали. Quote (Lacerta) Богачёва у меня гестоз упустила, к тому же вместо лечения (а оно требовалось серьёзное) назначила пить кефир!!! Если б не другой врач - неизвестно, чем бы закончилась моя беременность.... Абсолютно согласна. Это ужас ужасный, а не врач. У меня третье УЗИ показало сильную ФПН, плацента была в два раза толще допустимой нормы. Она одним глазом глянула на заключение и говорит: "Все нормально". Хорошо, что я такая продвинутая беременная была, все время в нете на мамских сайтах сидела, и знала, что это очень даже не нормально. После этого я и пошла к заведующей патологией в Аненках, она меня наблюдала до конца, лекарства назначала, доплер делала. А то неизвестно, чем бы беременность закончилась. И еще меня Богачева почему-то чуть не силой на кесарево гнала, страшилки всякие постоянно рассказывала. У меня прям стойкое ощущение было, что ей за мое кесарево премию дадут.
Ничто не кончено для того, кто жив... (с) Р. Роллан |
|
| |
LaTinka |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:22 | Сообщение # 100 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
но очереди к Казарян,по-моему,просто огромные!сама у неё была только один раз.когда моя врач в отпуске была!она-то меня и обрадовала новостью-берменность 6 недель!а потом её муженёк роды принимал сама наблюдалась у Кудрявцевой.не могу сказать ничего плохого,т к особо никаких консультаций от неё не получала,чувствовала себя хорошо.а так очень приятная женщина.и медсестра Лена тоже!даже скучаю по ним
|
|
| |
MamaYarika |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:36 | Сообщение # 101 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Хочу вставить свои пять копеек. Я три консультации сменила, пока на учет встала. Сперва встала на учет в РЖД, врач Зиновьева. Очень понравилась, все подробно рассказывала, по-человечески. Потом им запретили принимать бесплатно некалужские полисы, врач сама же мне и посоветовала в другую ЖК перевестись, пока не поздно, чтобы не платить за каждый прием и за каждый анализ. Я пошла в 4-ую на Литейный. Мне там сказали, что я не по участку, поставить на учет не могут. Я, не будь дура, спрашиваю, а как же закон? Мне говорят: ладно, так и быть, поставим на учет, но первичные анализы 430 р., а потом бесплатно. Я психанула и ушла в ЖК№1, где меня поставили на учет безо всяких разговоров. Врач у меня была Кудрявцева и тоже Quote (LaTinka) не могу сказать ничего плохого,т к особо никаких консультаций от неё не получала Я даже с очередями справлялась, просто приходила под конец приема, тогда никого не было. Не понравилось то, что анализы сдавать приходилось мотаться в 5-ую поликлинику (с Бушмановки) и то, что в ЖК №1 стремятся только, чтобы показатели были хорошие. Мне Кудрявцева всю беременность ставила гипертонус, на 37 неделе направила на сохранение. На меня в роддоме посмотрели как на дуру, говорят: тебе и так рожать уже пора и отправили домой. За пять дней до срока она назначила мне кучу таблеток и уколы (магнезию), чтобы я не дай бог раньше срока не родила, только я не стала ничего делать. А на следующий же день после предполагаемой даты родов направила меня на стимуляцию. Показатели превыше всего! В общем, везде что-то не то.
Сообщение отредактировал MamaYarika - Вторник, 03.11.2009, 23:40 |
|
| |
lisiza |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:39 | Сообщение # 102 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (MamaYarika) Я пошла в 4-ую на Литейный. Мне там сказали, что я не по участку, поставить на учет не могут. Я, не будь дура, спрашиваю, а как же закон? Мне говорят: ладно, так и быть, поставим на учет, но первичные анализы 430 р., а потом бесплатно. Я психанула и ушла в ЖК№1, где меня поставили на учет безо всяких разговоров. Врач у меня была Кудрявцева и тоже Я тоже стояла там не по участку, но я ни разу не платила за анализы.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
MamaYarika |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:42 | Сообщение # 103 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Quote (lisiza) Я тоже стояла там не по участку, но я ни разу не платила за анализы. Ну может быть они так отсеивают народ, когда у них очень много на учете стоит.
|
|
| |
lisiza |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:46 | Сообщение # 104 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (MamaYarika) Ну может быть они так отсеивают народ, когда у них очень много на учете стоит. неа, меня когда пытались отсеить, я сказала, что они не имеют права. И что я пойду разбираться к начальству. На что мне сразу завели карточку. Правда от нервов все данные по перепутали и три раза переписывали карточку, так еще и предоставили выбор врача, к которуму я хочу пойти сама." Скандалить надо в регистратуре, что бы чего то добиться.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
OCA |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:49 | Сообщение # 105 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
MamaYarika, я стояла не по участку на Радищева, тоже не хотели сначала ставить, сослалась на горздравотдел и не за что не платила. Всё оплачивается теперь по род.сертификату. А без полиса наблюдение беременности у них стоило всё 2000 руб.
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |