Среда, 04.12.2024, 14:47
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Белёк  
Женские консультации
Ната Дата: Среда, 25.11.2009, 01:00 | Сообщение # 136
Местный авторитет
Статус: Offline

Quote (Mousik)
ну и не ходите к ней, сходите лучше к Казарян или еще кому. Я после родов у нее ни разу не была.

так наверное и сделаю.

MamaYarika Дата: Среда, 25.11.2009, 16:11 | Сообщение # 137
Заграбастала часть форума

tany, я просто в шоке! Какой ужас! Девочки, простите за оффтоп, но я не смогла удержаться. Что же делается? К врачу тоже стло опасно ходить. Кроме нас самих никому нет дело ни до нас, ни до наших детей. sad

tata Дата: Среда, 25.11.2009, 17:50 | Сообщение # 138
Почти родня

Про Богачеву согласна на все 100 Ужас!!!!!!!!! на одноклассниках попытались поспорить со мной, ноя не стала, у каждого свое мнение.

Lacerta Дата: Среда, 25.11.2009, 18:32 | Сообщение # 139
Всё моё!

Quote (tata)
на одноклассниках попытались поспорить со мной, ноя не стала, у каждого свое мнение.

Странно, а я ещё ни одного положительного отзыва о ней не слышала, ни на одном форуме. Вообще не одного. Это уже говорит о многом.

Mousik Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:28 | Сообщение # 140
Свой в доску

Quote (tany)
А у меня был случай с Аганесян в первой консультации, на Ленина, очень "интересный".

Я тоже к ней одно время ходила, недавно вот перестала. Могу сказать, что она до сих пор грешит выпиской лекарств за откаты. И никакие жалобы на нее не действуют. Правда мне она не назначала БАДы, а обычные лекарства, самые дорогие выписала и сказала в какую аптеку поехать с этим рецептом, даже схему проезда нарисовала, мол эта их специальная гинекологическая аптека, очень хорошая и дешевая. Я как дурак поперлась в эту аптеку, мне там насчитали по рецепту на 3 тысячи, хорошо, что у меня с собой столько не было и я ничего не купила. А по пути домой зашла в Айболит с этим же рецептом, так там получилось на 2 000, еще скидку сделали и карту скидок дали. И потом, когда она мне что-то выписывала, всегда оговаривала, чтобы я покупала исключительно в этой их супер-аптеке, а как-то раз она мне выписывает лекарство и говорит: "Оно недорогое, можешь в любой аптеке купить". Ну, думаю, спасибо, разрешила, очень смешно.
Богачева, кста, тоже этим грешила. Еще в 2004 году она мне впарила какой-то аналог бифидумбактерина по 200 рублей за 4 ампулы, он тогда в аптеках продавался по 30 рублей за 10 ампул.

Ничто не кончено для того, кто жив... (с) Р. Роллан

Lacerta Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:38 | Сообщение # 141
Всё моё!

Quote (Mousik)
по 200 рублей за 4 ампулы, он тогда в аптеках продавался по 30 рублей за 10 ампул.

Я тоже на эту фишку попадалась. Гадость эта её не помогала совершенно ни от чего, а она всё настаивала.

Mousik Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:46 | Сообщение # 142
Свой в доску

Quote (Lacerta)
Я тоже на эту фишку попадалась. Гадость эта её не помогала совершенно ни от чего, а она всё настаивала.

Ага, и мне настаивала. Но я только один раз купилась. Потом все время говорила ей, что денег с собой нет, она мне: "ну в следующий раз обязательно с собой деньги возьми", я: "ага, ага", а потом "ой, забыла опять". Наверное за это она меня еще больше ненавидела и хотела моей смерти... biggrin

Lacerta Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:54 | Сообщение # 143
Всё моё!

Меня вторую беременность доставала молочницу. Просто жуть, как доставала. Взяла Богачёва мазок. Я потом спрашиваю " а какая там флора выросла?" Ну, мало ли мож не молочница, мож ещё гадкий какой грибок. А она смотрит с умным таким видом и говорит: Лейкоциты!!! Наверное, всем известно, что лейкоциты - это не микробы, а признак воспаления. Я ещё раз спрашиваю, какая флора. А она мне снова: лейкоциты, чего не понятно? Вот такой вот врач, не знающий, что такое лейкоциты. А за назначение мне при давлении 150/90 и отёках пить кефир, я ей вообще не забуду никогда. Могла бы и ребёнка потерять...

fomicheva89 Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:33 | Сообщение # 144
Я тут переночую

а я тоже стою на учете в №1 на Ленина,врач у меня Оганесян,ничего вроде плохого не слышала,а вы?

яночка

tany Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:38 | Сообщение # 145
Свой в доску

Quote (fomicheva89)
а я тоже стою на учете в №1 на Ленина,врач у меня Оганесян,ничего вроде плохого не слышала,а вы?

Прочитайте мое сообщение в этом разделе на стр.9. И решайте сами!!!

MamaYarika Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:14 | Сообщение # 146
Заграбастала часть форума

В первой консультации мне нравится врач Медведева, хорошая, добрая, понимающая женщина, относится по-человечески. Правда я у нее была один раз, но осталась довольна.
Беременность мою вела Кудравцева Т.А. Отношение к пациентам у нее хорошее, не кричит никогда, все слушает внимательно, улыбается. Медсестра с ей тоже хорошая, всегда подскажет все, что нужно. В плане назначения Кудрявцева большая перестраховщица, я считаю. Мне в 37 недель магнезию назначала, говорила что до 38 недель надо доходить. Но я не стала колоть из-за одной недели. А так все нормально, претензий к ней нет.

fomicheva89 Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:48 | Сообщение # 147
Я тут переночую

да уж tany,не думала что такое вообще может быть.Порошки какие то...не знаю даже что и сказать,но с моей стороны приреканий нет

яночка

tany Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:31 | Сообщение # 148
Свой в доску

А у меня есть, и еще какие!!! Если бы я ее послушала, то была бы на том свете!!!

Сообщение отредактировал tany - Суббота, 28.11.2009, 02:02

Mousik Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:58 | Сообщение # 149
Свой в доску

fomicheva89, Могу еще про Оганесян добавить. Тоже пришла к ней как-то с сильным кровотечением. Она назначила мне кровоостанавливающие и антибиотики, не убедившись, что я не беременна, не назначив ни одного анализа, ни узи. Просто от балды назначила какие-то антибиотики. К счастью, я не была беременна, кровотечение было по другой причине, антибиотики я пить не стала. Пришла к ней на прием через две недели. Она у меня спрашивает: "Температура спала?" я говорю: "У меня ее и не было". "А зачем тогда я тебе антибиотики назначила?" "Не знаю", - говорю. "Аааа, ну наверно для профилактики". Вот такой у нас с ней состоялся разговор. Так она и не стала выяснять, из-за чего было кровотечение. Закончилось, и ладно. Ни анализов, ни узи, ничего! "Антибиотики для профилактики" стали для меня последней каплей, больше я к ней не хожу. Кстати другой врач, в центре планирования, к которой я после нее стала ходить, сказала, что кровотечение было из-за гормонального препарата, который Оганесян же мне и назначала, тоже без каких-либо обследований меня на гармоны.
Еще выше я про нее писала, что она лекарства за откаты любит выписывать.

Elenka Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:56 | Сообщение # 150
Всё моё!

Прочитала отзывы, и волосы встали дыбом... wacko Я даже не знала, что такое бывает. Всю беременность наблюдалась в Москве, в жд поликлинике. Врач попалась вообще замечательная. Все расскажет, успокоит, сама больше за мою беременность переживала, чем я. biggrin Я к ней всегда после работы немного не успевала на прием, так она меня подождет, хотя ее рабочий день уже закончился. И терапевт замечательная, все на больничном меня в последнем триместре держала, как раз самая жара была, под 40. Мне тяжело было на работу ездить, так она меня порывалась до самого декретного держать, еле упросила выписать, чтобы дела на работе передать smile До сих пор их с теплотой вспоминаю. После родов ездила в консультацию, на Радищева, уже в Калуге. попала к какой-то замечательной женщине, к сожалению, не помню фамилии. Так она мне посоветовала заняться упражнениями Кегеля!, мышцы влагалища слабыми стали после родов. Я вообще не могла представить, что в обычной консультации знают, что это такое smile Вот и думаю теперь, как же второго ребеночка планировать и вынашивать с таким отношением гинекологов...мда

Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья!
Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила
Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают....

Поиск: