Женские консультации
|
|
Sunrise |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:41 | Сообщение # 76 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Alexandra
|
я знаю, что платно принимает очень хороший врач в частном кабинете на ул.Суворова. 565-220 ТКАЧЕВА Галина Ивановна. Я тоже к ней как то ходила, когда не было возможности по-быстрому и бесплатно. Лучше заплатить один раз за прием. чем потом лечить последствия самолечения.
|
|
| |
Жанна |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:10 | Сообщение # 77 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Sunrise, Спасибочки В 1-ю ходила,а мне сказали,что ихняя к-ия мой дом не обслуживает.
|
|
| |
lisiza |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:29 | Сообщение # 78 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Жанна, а 4 это что на Московской площади? Насколько я знаю, там действительно все по записи. Но там есть запись на платный прием.Причем к любому доктору. А что за доктор у вас такой любимый там? Вообще Топоркова никогда не отказывает проверено
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
Жанна |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:51 | Сообщение # 79 |
Всё моё!
|
lisiza, Как раз Топоркова. Да мне про платно даже не заикнулись. Я на завтра уже договорилась через знакомых.
|
|
| |
ALENKA |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:27 | Сообщение # 80 |
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Жанна, я обычно говорю,что С острой болью(правда когда с ребёнком хожу к лору или окулисту срочно),пропускают.Последний раз пошли с конъюктивитом к окулисту,талонов нет,ну я без очереди(так ещё живот уже большой был).А тётечка не пропускает и всё,говорит талон надо брать.да откуда за месяц на перёд я знаю чем заболеет мой ребёнок(что бы талон взять)??В итоге я ей всё объяснила и мы прошли.. Жанна, Как сходила? |
|
| |
elena |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:01 | Сообщение # 81 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Я наблюдалась в ЖК №4 на московской у Щербак С.Н,замечательная женщина и врач,и теперь только к ней хожу,да и вообще очень все нравится.
|
|
| |
YoYo |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:37 | Сообщение # 82 |
Статус: Offline Имя:YoYo
|
Для поддержания темы: выбор пал в итоге на ЖК №4. Сейчас наблюдаюсь. Всё очень культурно и грамотно. Отдельное спасибо всем, кто поддержал и поддерживает эту тему!
|
|
| |
lelik |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:54 | Сообщение # 83 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
YoYo, а у кого наблюдаешься?
|
|
| |
Жанна |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:45 | Сообщение # 84 |
Всё моё!
|
Я вообще ничего не понимаю, только недавно ходила в 4 жк,а сейчас не принимают,говорят, что не по адресу
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:28 | Сообщение # 85 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
ЖК на Малинниках - врач Форманян - тихий ужас. Убедилась не одна я и неоднократно. Ощущение, что образования у человека нет вообще... Консультация (не помню номер) возле ж/д больницы на Черёмушках - замечательный врач Гудкова. |
|
| |
lelik |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:57 | Сообщение # 86 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Жанна, так и не приняли? Кошмар.
|
|
| |
Белёк |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:40 | Сообщение # 87 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Lacerta, правда? а я наоборот о Фарманян хорошие отзывы слышала. Сама я у Лапшиной, у Фарманян была пару раз - мне понравилась
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:14 | Сообщение # 88 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Белёк, Мне она в первый раз с диагнозом ошиблась. Поставила воспаление яичников, прописала лечиться витаминами (и всё!), и сказала, что могу остаться бесплодной! Я пошла к другому врачу ,мне как и положено назначили узи, а там оказалось проблемы с кишечником именно в этом месте, типа непроходимость. Подруга во вермя беременности даже главврачу на неё жаловалась. Я бере6менность у неё не наблюдалась. Пошла недавно на осмотр, а она мне говорит: У тебя беременность, огромный срок уже (сыну 4 мес было), матка большая.... Пошла к нормальным врачам - оказалось полип. |
|
| |
Жанна |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:30 | Сообщение # 89 |
Всё моё!
|
lelik, В августе приняли ,назначили прижигание эрозии,записали к врачу,а когда пришла сказали,что надо прикрепляться к пол-ке № 2,а там меня отфутболили , сказали,что я не их,послали в №6,а там свой генеколог, и чтобы прикрепиться я должна флюру,справку от генеколога и прививки .
|
|
| |
Белёк |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:04 | Сообщение # 90 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Lacerta, офигеть, слов нет
|
|
| |