ЯБЛОКИ
|
|
|
kroshkache |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:42 | Сообщение # 32 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4962
Статус: Offline Имя:Нина
|
ого а что, кроме яблок еще что-то сушить можно?
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:01 | Сообщение # 33 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Ага, только это уже другая тема
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:46 | Сообщение # 34 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5462
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (marinanatali) Не поленитесь, получите вкусное, полезное лакомство. как бы себя заставить не полениться? сожрутььь ведь в 3 секунды (хотя я буду 1й кандидат на сжирание )
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:09 | Сообщение # 35 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
МУРРРка, все просто - первую неделю наедитесь, а потом можно и паковать запасы
|
|
| |
veb |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:58 | Сообщение # 36 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2731
Статус: Offline Имя:Елена
|
А я пробовала все Наташины вкусняшки ммммм, словами не передать!!!
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:17 | Сообщение # 37 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5006
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Наташ, а почему ты сушишь с 23 до 12-13? это получается 13-14 часов? а в оригинальном рецепте 8 часов, ну и еще 2 потом, т.е. 10, это ты под свою духовку просто время адаптировала? все-таки целых 3-4 часа разница...а, или это потому что 2 протвиня! я только запихнула в духовку, вот думаю во сколько вытаскивать...у меня 1 протвинь хочу с шоколадом рулетик сделать кстати никогда не думала что печеные яблоки с сахором - это так вкусно, а взбитые с белком - еще вкуснее и такк нежно, вот жду что же получится в итоге. ням. а еще у меня не получилось взбить добела масса все-равно осталась бежеватой, но суууупер нежной и поднялась раза в 3, поэтому надеюсь что все получится.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:15 | Сообщение # 38 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Солнышко, да я по своей духовке время ориентируюсь. 7-8 часов точно мало. Ты увидишь когда пастила подсохнет, от бумаги будет легко отходить. Количество противней не влияет на время (у меня)
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:38 | Сообщение # 39 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5006
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (marinanatali) Ты увидишь когда пастила подсохнет, от бумаги будет легко отходить спасибо, ох, чувствую я к утру лягу)))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
Natali |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:50 | Сообщение # 40 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Солнышко, я тоже экспериментирую. Но у меня только первый этап тепловой обработки яблочки проходят - размягчаются
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:58 | Сообщение # 41 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5006
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Natali, да, ну и правильно все, как раз ночь будет печься, хотя я почему то побаиваюсь без присмотра оставлять. а не подрасчитала, подумала что я в 1 обычно ложусь, и 8 часов в печке как раз тык в притык было бы...а теперь вот не знаю сколько эта прелесть там сидеть будет до готовности а я еще шоколадом хотела помазать и в рулет скрутить, потом небось он не скрутится, совсем остывший, затвердеет? ...да еще на час пожже все сделала. так что я седня пью кофе
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:09 | Сообщение # 42 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Солнышко,у тебя духовка электрическая? температуру выставила? Спи спокойно! Проверено, не меньше 12 часов им там стоять надо. Последний раз у меня простояли с 23 до 15 ( это 16 часов получается) хрустели конечно, но постояли, размягчились и скрутились в рулет бумагу смачивала чтобы снять. Ну и не рулетом это очень вкусно!
|
|
| |
Masha |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:25 | Сообщение # 43 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4294
Статус: Offline Имя:Маша
|
а у нас не сезон в этом году. в этот год у нас сливы.
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:26 | Сообщение # 44 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5462
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Ыыыы у мну газовая -придется караулить. Хотя я еще даже пюре не сделала
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Natali |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:54 | Сообщение # 45 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Солнышко, меня напрягает, что в момент выключения я как бэ на работе буду Вот думаю толи отсрочку на выключение сделать, толи в обеД примчаться выключить самой Первая стадия у меня заверилась на отлично, яблочки упарились и превратились в пюрешку с сахаром. Сейчас усе охлаждается
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |