синичка, посмотрела я на свою рыбку. Да-да, точно такая же как ты на рисунке показала. Т.ч. наверное рискну попробовать Если что, не понимайте лихом
olyaska, а я разную беру: пикша (очень часто, мои её очень уважают), скумбрия, камбала, мойва, кета, хоки, голец, карп, хек, треска, семгу уважаю, но не могу её часто себе позволить на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
а я ни разу и не пробовала, какая она сухонькая как хек или пожирнее как треска? Материнство – это служение другому человеку.Отдавать себя целиком, без остатка и сожаления. Бескорыстно. С любовью.
а я вот хочу домашние шпроты из мойвы сделать,кто-нибудь делал?
я делала из скумбрии, правда давно уже это было последний раз. Помню только что надо для этого крепкая заварка + масло + специи. Технология уже не припомню. Помню только что ну ооочень вкусно
Цитата (синичка)
а я ни разу и не пробовала, какая она сухонькая как хек или пожирнее как треска?
скорее как хек. У неё мясо плотное, белое, сладкое, прям четкими такими сегментами. Очень рекомендую на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
а я биру треску своим и делаю катлеты,вкусно получается - кушают)) ещё муж ради эксперимента в последний раз добавил в фарш овощи,прокатило,тоже съели такие катлетки - даже не почуяли ничего))))
Салют согласен и даже более Так же по теме где вводить промокод в 1win БОНУС, фриспины и фрибеты на сегодня 1WIN 1WIN ПРОМОКОД - promo4win 1WIN ПРОМОКОД на фриспины - freespin4win 1WIN ПРОМОКОД на фрибеты - freebet4win
Бонус при первом входе: как получить и использовать промокод для регистрации на 1win
[url=https://www.youtube.com/watch?v=0jzJJwvf-Fs]ПРОМОКОД promo4win Как выигрывать в Лаки Джет пополнить счет в Кыргызстане заработать на Lucky Jet[/url]
[url=https://www.youtube.com/watch?v=0jzJJwvf-Fs]ПРОМОКОД promo4win Как выигрывать в Лаки Джет пополнить счет в Кыргызстане заработать на Lucky Jet[/url]