Крема для тортов и выпечки
|
|
oks3504 |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:26 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Ну отпишись о результатах
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:33 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
из-за моих испытаний дома все яйца закончились надо ждать
|
|
| |
|
LaTinka |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:45 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
так,перечитала еще раз рецепт-взбивать 30 мин.я сдавалась после 15 мин максимум. ну что ж,крем,берегись!!!!
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 18.08.2010, 11:55 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
так,крем сделала заново.вроде взбился как надо.после 20 минут работы было тяжело и миксеру,и руке моей.опробовала на листиках и завитках---гуд.а вот с розой и 14ой насадкой--проблемы.для 14 ,видимо,нужен более плотный крем,типа масляного.а для розы---наверное,нужны более умелые руки.пошла осваивать
|
|
| |
oks3504 |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:08 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline Имя:Оксана
|
LaTinka, как крем? ты его там не убила?
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:10 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
не,не убила.сплела завитушки,корзинку,а розы -никак(((срочно нужен крем для роз.
|
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:11 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Насть,ты хоть фотки своих творений выставляй.
Поможем, чем можем! |
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:12 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
Евгения1611, так я не по торту,по дощечке
|
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:12 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline Имя:Евгения
|
так понятно,но и тема то...КРЕМА. интересно ведь на красоту посмотреть
Поможем, чем можем! |
|
| |
oks3504 |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:14 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Ну тогда классика - масло + сгущенка. А че это ты там делаешь? Корзинки, прутики из чего плетешь? КОЛИСЬ!!!! А то умру от любопытства!!!!!!!!
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:18 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
oks3504, не,как раз классику очень боюсь делать---он же твердый должен быть для этого,а у меня вечно то крупинки,то сечется.хотя долго не бью.думаю,масло не айс а корзинка---обычно плетение ,бока так оформляют.завитушки---обычные такие завитушки
|
|
| |
oks3504 |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:27 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline Имя:Оксана
|
LaTinka, Да не бойся. Возьми на пол банки сгущенки 1 пачку масла (180-200 грамм). Взбиваешь долго, минут 15-20, пока крем не станет как масло гладкий и блестящий. Масло купи хорошее, например валио или финляндию.
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:28 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
oks3504, ну смотри а его можно будет заморозить?или изделия из него?
|
|
| |
oks3504 |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:30 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Крем заморозить можно, только когда разморозишь, его опять повзбивать надо будет. Возьми ингредиентов меньше, чтобы много крема не оставалось.
|
|
| |