Суббота, 18.05.2024, 23:59
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Natali, LaTinka  
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Крема для тортов и выпечки (делимся проверенными рецептами)
Крема для тортов и выпечки
oks3504 Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:26 | Сообщение # 16
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Имя:Оксана
 
Ну отпишись о результатах


 
LaTinka Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:33 | Сообщение # 17
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
из-за моих испытаний дома все яйца закончились smile надо ждать



 
oks3504 Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:38 | Сообщение # 18
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Имя:Оксана
 
LaTinka, chef lol lol lol


 
LaTinka Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:45 | Сообщение # 19
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
так,перечитала еще раз рецепт-взбивать 30 мин.я сдавалась после 15 мин максимум.
ну что ж,крем,берегись!!!!




 
LaTinka Дата: Среда, 18.08.2010, 11:55 | Сообщение # 20
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
так,крем сделала заново.вроде взбился как надо.после 20 минут работы было тяжело и миксеру,и руке моей.опробовала на листиках и завитках---гуд.а вот с розой и 14ой насадкой--проблемы.для 14 ,видимо,нужен более плотный крем,типа масляного.а для розы---наверное,нужны более умелые руки.пошла осваивать wink



 
oks3504 Дата: Среда, 18.08.2010, 13:08 | Сообщение # 21
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Имя:Оксана
 
LaTinka, как крем? ты его там не убила?


 
LaTinka Дата: Среда, 18.08.2010, 13:10 | Сообщение # 22
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
не,не убила.сплела завитушки,корзинку,а розы -никак(((срочно нужен крем для роз.



 
Евгения1611 Дата: Среда, 18.08.2010, 13:11 | Сообщение # 23
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline
Имя:Евгения
 
Насть,ты хоть фотки своих творений выставляй.



Поможем, чем можем!
 
LaTinka Дата: Среда, 18.08.2010, 13:12 | Сообщение # 24
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
Евгения1611, так я не по торту,по дощечке smile



 
Евгения1611 Дата: Среда, 18.08.2010, 13:12 | Сообщение # 25
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline
Имя:Евгения
 
так понятно,но и тема то...КРЕМА. интересно ведь на красоту посмотреть smile



Поможем, чем можем!
 
oks3504 Дата: Среда, 18.08.2010, 13:14 | Сообщение # 26
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Имя:Оксана
 
Ну тогда классика - масло + сгущенка. А че это ты там делаешь? Корзинки, прутики из чего плетешь? КОЛИСЬ!!!! А то умру от любопытства!!!!!!!!


 
LaTinka Дата: Среда, 18.08.2010, 13:18 | Сообщение # 27
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
oks3504, не,как раз классику очень боюсь делать---он же твердый должен быть для этого,а у меня вечно то крупинки,то сечется.хотя долго не бью.думаю,масло не айс sad
а корзинка---обычно плетение ,бока так оформляют.завитушки---обычные такие завитушки smile




 
oks3504 Дата: Среда, 18.08.2010, 13:27 | Сообщение # 28
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Имя:Оксана
 
LaTinka, Да не бойся. Возьми на пол банки сгущенки 1 пачку масла (180-200 грамм). Взбиваешь долго, минут 15-20, пока крем не станет как масло гладкий и блестящий. Масло купи хорошее, например валио или финляндию.


 
LaTinka Дата: Среда, 18.08.2010, 13:28 | Сообщение # 29
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
oks3504, ну смотри wink а его можно будет заморозить?или изделия из него?



 
oks3504 Дата: Среда, 18.08.2010, 13:30 | Сообщение # 30
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Имя:Оксана
 
Крем заморозить можно, только когда разморозишь, его опять повзбивать надо будет. Возьми ингредиентов меньше, чтобы много крема не оставалось.


 
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Крема для тортов и выпечки (делимся проверенными рецептами)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: