что сейчас читаем малышу?
|
|
Alenenok |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:26 | Сообщение # 61 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Землеройка, lelik, Ёжик, Солнышко, делитесь кто где покупал? Классная, мне понравилась
|
|
| |
lelik |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:49 | Сообщение # 62 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (Alenenok) делитесь кто где покупал? Ох, я и не помню, 4 года назад покупала ее старшему, теперь младшему в наследство перешла , но что то припоминается, как-будто у распространителей, которые ходят по улицам и книги предлагают Quote (Землеройка) Там бумага такая, не для детей с 6 месяцев. Дааа, бумага там очень нежная, тоже уже вся клееная-переклееная
|
|
| |
Землеройка |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:33 | Сообщение # 63 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Есения
|
Alenenok, я на развале покупала. Правда полгода назад где-то.
|
|
| |
Tanёk |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:22 | Сообщение # 64 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (Ёжик) посоветовать вот эту вещь Ёжик, я так поняла это презентации на диске?
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:15 | Сообщение # 65 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Alenenok, на Лабиринте и покупала) у меня там скидка уже 15% и в пункте самовывоза знают в лицо Quote (lelik) у распространителей, которые ходят по улицам и книги предлагают wink Ни разу у них ее не видела. Tanёk, слушай, я четко не представляю себе, что такое презентации. Но, наверно, похожее что-то.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Verunchik |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:59 | Сообщение # 66 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Ёжик, надо как-нибудь воспользоваться твоей скидочкой я бы тоже взяла такую книжечку
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:06 | Сообщение # 67 |
Всё моё!
|
Verunchik, Катя, я заказ практически каждые 2 недели оформляю) Пользуйся, конечно) Или можешь сама заказать через меня
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
lelik |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:10 | Сообщение # 68 |
Всё моё!
|
Quote (Ёжик) Ни разу у них ее не видела. Так я не помню точно, где брала. Это ж 4 года назад было, моя книжка аж 2008 года выпуска . Я раньше в основном в Кругозоре и на Развале закупалась.
|
|
| |
Verunchik |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:10 | Сообщение # 69 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (Ёжик) Пользуйся, конечно) Или можешь сама заказать через меня тоже вариант Свет, а вот такой книжечки у вас нет? http://www.labirint.ru/books/327581/
|
|
| |
Elenka |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:19 | Сообщение # 70 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (lelik) Дааа, бумага там очень нежная, тоже уже вся клееная-переклееная Девочки, а бумага прям совсем-совсем тоненькая? просвечивает?
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:05 | Сообщение # 71 |
Всё моё!
|
Verunchik, есть Elenka, там обычная бумага. Просто книга для совсем малышиков, а им трудно такие странички переворачивать.
|
| |
lelik |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:25 | Сообщение # 72 |
Всё моё!
|
Quote (Elenka) Девочки, а бумага прям совсем-совсем тоненькая? просвечивает? Она не то что тоненькая, нет, не просвечивает, просто фактура шершавая и легко рвущаяся.
|
|
| |
olyaska |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:56 | Сообщение # 73 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
какие классные книжечки. тож захотела. ![smile](http://s27.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (10.11.2012, 00:56) --------------------------------------------- хотя старший бережно относился к книжечкам-ни одной рваной после него книжки нет.была одна такая книжечка-и там на страничке где стишок ,смысл такой-ехала мышка на морковке и пока доехала-сгрызла морковку-то он и прогрыз ту страничку,так активно перенялся стишком а вот младший-не проявляет пока интереса,тонкие книжечки-попросту рвет.а есть у нас интерактивные-такие где страницы из картона и картинки там с окошками-то эти любит-сам сидит разглядывает ,открывает окошки,смотрит кто же там спрятался только книжечки эти на англ-прислали нам,так что смотрим-но не читаем ![biggrin](http://s27.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
lelik |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:17 | Сообщение # 74 |
Всё моё!
|
Quote (olyaska) только книжечки эти на англ-прислали нам,так что смотрим-но не читаем Так можно рассказывать, что на картинке видишь)
|
|
| |
olyaska |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:34 | Сообщение # 75 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
Quote (lelik) рассказывать, что на картинке видишь) да-да-именно это мы и делаем.особенно нра ему там Питер Раббит(кролик)-сразу узнает его и радуется
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |