дети 3-х летки в саду
|
|
Masha |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:49 | Сообщение # 181 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Моя сегодня опять с дикой истерикой в сад пошла. Дома прям билась в конвульсиях, что не пойдет и все тут. А по дороге уже болтала и все хорошо было, и в группу пошла без слез и рукой мне помахала в окошко. Правда сказала, что спать там не будет, но я пока решила еще пару дней ее забирать, а со среды начнем боевые действия ...
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Kotik |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:51 | Сообщение # 182 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Анна
|
Natali, закрытая гурппа. Это воспитательнаш создала, ага. Она мне все больше и больше нравится))
а вторая наша воспитательница уволилась. молодая она совсем, видимо не выдержала - тяжело в садике работать.
у нас сейчас 10-12 человек из 27 ходит. хоть воспитателям полегче!
|
|
| |
MamaYarika |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:35 | Сообщение # 183 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Quote (Kotik) видимо не выдержала - тяжело в садике работать. Я сегодня со своим в саду была. Реально тяжело, один колеса от машины в рот запихал, другая сидит на горшке орет, что покакала, кто-то дерется, кто-то ревет. Ужас. А одевание на прогулку - это вообще мрак. Воспитательница их в раздевалку завела, говорит: "снимайте шортики, юбочки, носочки". Дети кто разделся сам нормально, кто с трусами все снял, кто уже полез в шкафчики, всю свою одежду выволокли, где чья не поймешь. Мы были еще с одной мамой, стали помогать. Одеваешь их не знаешь, ту одежду одели или чужую.
|
|
| |
Фруля |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:38 | Сообщение # 184 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (MamaYarika) Одеваешь их не знаешь, ту одежду одели или чужую. воооот, а есть такие мамочки которые приходят потом и отчитывают воспиталку -АА пАААчему вы моему сыночку не так шАААрфик завязали............. блин прям стукнула бы по башке |
|
| |
MamaYarika |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:40 | Сообщение # 185 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Quote (Фруля) воооот, а есть такие мамочки которые приходят потом и отчитывают воспиталку -АА пАААчему вы моему сыночку не так шАААрфик завязали............. блин прям стукнула бы по башке согласна. Сами бы попробовали. Я вот сегодня ощутила все прелесть одевания оравы детей. Одежду, конечно, надо выбирать, чтобы попроще было воспитателям, без шарфиков всяких и прочих заморочек.
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:50 | Сообщение # 186 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Quote (Natali) Кстати, а сколько сейчас человек ходит? 27, но все не ходят, на пршлой неделе мы пришли и Жанна Анатольевна выглянула посчитать на сколько человек завтрак получать, мы были 17-ые.Добавлено (26.09.2011, 16:50) --------------------------------------------- Natali, занятий чой-то пока нет. К среде надо сделать осеннюю композицию, надеялась что этого счастья не будет, но опять придется творить. А, еще на этой неделе надо окна заклеить, опять я вечером на телефоне, меня скоро из дома выгонят, какого рожна я подписалась на родительский комитет, может спихнуть кому это счастье.
|
|
| |
kati-super |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:52 | Сообщение # 187 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Кто сколько в сад отнёс?:)))) У нас собрание было, я считаю, в младшей группе все по божески. С нас взяли 1.5 тысячи на весь год - т.е. разово, в этих полутора сидят уже и подарки к НГ, и учебные пособия, и канцтовары. А вот у старшей в группе, там конечно атас просто. Моя спит в саду уже, правда бяку какую то принесла, желудочную инфекцию.Всю семью заразила. Нас рвало Бабушке отдали детей на день, чтоб я в себя чуть пришла и отлежалась, так и бабушку тоже заразила (внезапно свалившаяся с рвотой старшая дочка). Скорую даже вызывали. Врач из сокрой успокоила-типа в городе инфекция такая бродит, всё пройдёт.Назначила лечение. Моя Анютка сегодня перед сном потребовала, чтоб в сад её вела, соскучилась уже Так что, у нас, ТТТ, вроде всё хорошо
Сообщение отредактировал kati-super - Понедельник, 26.09.2011, 23:55 |
|
| |
kotya85 |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:32 | Сообщение # 188 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
Quote (kati-super) Кто сколько в сад отнёс?:)))) 2000(ремонт, ковер, шторы, игрушки)+50 руб (изостудия), пока все...Сказали до весны "собираловки" не будет)) А, ну и по мелочи: канцтовары купила (ну там руб. 150 не больше) И вопрос, скажите, где купить чешки? Помню, что где-то писали, не найду никак... Мы, кстати, дома все сидим, 3-я неделя пошла...Наверное, в среду выпишут, а ребенок в сад ходить отказывается
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
elena |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:54 | Сообщение # 189 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
kotya85, У нас рядом с пупсиком магазин обуви,я там брала чешки(если вы еще на кубяке)
|
|
| |
Masha |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:24 | Сообщение # 190 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (kotya85) А, ну и по мелочи: канцтовары купила (ну там руб. 150 не больше) я купила канцтоваров вчера на 550 рублей. Самые эконом варианты + фартук с нарукавниками.
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:42 | Сообщение # 191 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (Сибирячка) К среде надо сделать осеннюю композицию, что это за зверь?
Quote (Сибирячка) А, еще на этой неделе надо окна заклеить в личку отпишись что и как
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
kati-super |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:18 | Сообщение # 192 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
kotya85, чешки есть в любом спортивном магазе. На Ленина в Форварде точно есть, на стадионе в спортивном магазе, видела их в Даробуви, и в обувном на Московской(который ближе к пересечению с к. Либкнехта) |
|
| |
kotya85 |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:13 | Сообщение # 193 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
elena, kati-super, спасибо
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
OlgaMatyukhina |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:54 | Сообщение # 194 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Ольга
|
kotya85, еще в Спортмастере есть.. белые, черные и золотые
|
|
| |
Kotik |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:19 | Сообщение # 195 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Анна
|
нам сегодня воспиталка сказала что можно вместо чешек вязаные тапочки-носочки. У детишек уже с понедельника музыкальные занятия будут
|
|
| |